| Здравствуйте, дорогие подписчики! Кабачки, запечённые с фаршем индейки Выезд на природу – это повод вкусно и сытно поесть. А пока шашлык готовится, можно перекусить кабачками, запечёнными с фаршем индейки. Такое блюдо можно подавать горячим или холодным, одинаково вкусно!
Ингредиенты для "Кабачки, запечённые с фаршем индейки":
Рецепт "Кабачки, запечённые с фаршем индейки": | 1. Рис отвариваем до полуготовности.
|
| 2. Кабачки (500 грамм) нарезаем кружочками, толщиной 0,5 см.
|
| 3. И бланшируем в кипящей и подсоленной воде, минут 5-8.
|
| 4. Затем воду сливаем и кабачки охлаждаем в сито..
|
| 5. На крупной терке, натираем морковь и оставшиеся кабачки (300 гр).
|
| 6. На разогретом растительном масле обжариваем очищенные и мелко порезанные кубиком лук и чеснок, минут 5.
|
| 7. Добавляем морковь.
|
| 8. И через 3 минуты выкладываем тертый кабачок и сливочное масло.
|
| 9. Посыпаем приправой и специями, перемешиваем до расплавления сливочного масла, 3 минуты.
|
| 10. Рис и овощи перемешиваем в большой миске.
|
| 11. На разогретом растительном масле (2 ст. л) обжариваем фарш индейки...
|
| 12... и смешиваем с овощами и рисом. Пробуем на соль.
|
| 13. Форму для запекания, смазываем растительным маслом и заполняем приготовленной смесью.
|
| 14. Раскладываем кружочки кабачков и дольки помидоров.
|
| 15. Смешиваем сметану и томатный кетчуп (или томатную пасту). Добавляем 50 мл воды и прессованный зубчик чеснока, солим и перемешиваем. Поливаем соусом блюдо.
|
| 16. Запекаем блюдо при температуре 180 С, 45 минут.
Приятного аппетита!
|
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Практически каждая взрослая представительница слабого пола имеет в своей косметичке помаду. Это средство макияжа - настоящая палочка-выручалочка. Стоит только накрасить губы и лицо преобразится! Когда-то достаточно было только помады для такого эффекта. Однако со временем на полках косметических магазинов появилось немало дополнительных средств для макияжа губ. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий