пятница, 19 апреля 2019 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Миндальные блинчики

Автор: olgatash1416 

Категория: 
Выпечка 
Блины, оладьи, сырники 
—— Блины 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Хочу предложить рецепт бездрожжевых блинов с миндально-сливочным вкусом. При приготовлении теста заменим часть муки на дробленный миндаль, а растительное масло сливочным, что придаст особый вкус и аромат нашим блинчикам. 

Ингредиенты для "Миндальные блинчики":

Рецепт "Миндальные блинчики":
Миндальные блинчики ингредиентыВ кастрюле подогреть 1 стакан молока с 3 ст. л. коричневого сахара до полного растворения сахара. В горячее молоко добавить 100г сливочного масла, порезанного на кубики, перемешать (масло должно растопиться).

Миндальные блинчики ингредиенты2 яйца немного взбить венчиком с щепоткой соли. Продолжая взбивать ввести молочно-масляную смесь. 
В кофемолке или блендере смолоть 50г миндаля в мелкую крошку. Смешать миндаль с мукой и разрыхлителем. Добавить мучную смесь к молочной, тщательно перемешать до гладкой однородной структуры. 
Затем добавить еще 1 стак. теплого молока. перемешать.

Миндальные блинчики ингредиентыРазогреть сковороду, смазать кисточкой растительным маслом (только перед первым блином). Половник теста распределить по сковороде, жарить блин 2 минуты с каждой стороны на небольшом огне. При переворачивании блинчика по краю необходимо провести острым предметом или лопаткой, чтобы легче было перевернуть.

Миндальные блинчики ингредиентыВкус блинов вполне самодостаточный, поэтому мы их кушали без добавок, просто с горячим чаем!!

Миндальные блинчики ингредиентыБлинчики получаются не совсем тонкими, но очень вкусными!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Датская детка
Описание: Если название вам не знакомо, не пугайтесь! Датская детка - это изделие из теста, похожего на тесто для блинчиков, которое поднимается в печи, пока печётся. Если посыпать сахарной пудрой, получается ОЧЕНЬ вкусно!

 

Салат Троечник
Описание: Добрый день уважаемые поварята!! Постоянно готовлю простые и вкусные блюда с поваренка!!! Сама же не решалась выставлять свои рецепты. Это мой первый опыт, поэтому не судите строго... Вообще это салат моего мужа... Вся наша семья его очень любит за нежный вкус и быстроту приготовления!!! Идеальный вариант для нежданных гостей. Почему такое название? Муж говорит они его готовили в общежитии во время учебы и называли именно так, поэтому название решила не менять. Угощайтесь!! Это обязательно нужно попробовать!

 

Шоколадно-банановый пирог
Описание: Если у вас залежались бананы и вы не знаете что с ними делать, попробуйте этот вкусный легкий в приготовлении пирог. Результат вас обязательно порадует...

 

Десертные блинчики с творожной начинкой
Описание: Десертные блинчики с творожной начинкой, очень простой, красивый и вкусный десерт. Тонкие блинчики и много начинки. Угощайтесь!

 

Куриная грудка в домашнем терияки соусе
Описание: Вкусная тушёная грудка в домашнем терияки соусе на основе соевого соуса и апельсинового сока.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Мусковадо – экзотический «брат» сахара

18 апреля 2019, рубрика Здоровье
В этой статье рассматривается сахар мусковадо, в том числе то, чем он отличается от других видов сахара, как его использовать и какие сахара являются лучшими с точки зрения здорового питания. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий