| Здравствуйте, дорогие подписчики! Миндальные блинчики Хочу предложить рецепт бездрожжевых блинов с миндально-сливочным вкусом. При приготовлении теста заменим часть муки на дробленный миндаль, а растительное масло сливочным, что придаст особый вкус и аромат нашим блинчикам.
Ингредиенты для "Миндальные блинчики":
Рецепт "Миндальные блинчики": | В кастрюле подогреть 1 стакан молока с 3 ст. л. коричневого сахара до полного растворения сахара. В горячее молоко добавить 100г сливочного масла, порезанного на кубики, перемешать (масло должно растопиться). |
| 2 яйца немного взбить венчиком с щепоткой соли. Продолжая взбивать ввести молочно-масляную смесь. В кофемолке или блендере смолоть 50г миндаля в мелкую крошку. Смешать миндаль с мукой и разрыхлителем. Добавить мучную смесь к молочной, тщательно перемешать до гладкой однородной структуры. Затем добавить еще 1 стак. теплого молока. перемешать. |
| Разогреть сковороду, смазать кисточкой растительным маслом (только перед первым блином). Половник теста распределить по сковороде, жарить блин 2 минуты с каждой стороны на небольшом огне. При переворачивании блинчика по краю необходимо провести острым предметом или лопаткой, чтобы легче было перевернуть.
|
| Вкус блинов вполне самодостаточный, поэтому мы их кушали без добавок, просто с горячим чаем!! |
| Блинчики получаются не совсем тонкими, но очень вкусными! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Если название вам не знакомо, не пугайтесь! Датская детка - это изделие из теста, похожего на тесто для блинчиков, которое поднимается в печи, пока печётся. Если посыпать сахарной пудрой, получается ОЧЕНЬ вкусно! Описание: Добрый день уважаемые поварята!! Постоянно готовлю простые и вкусные блюда с поваренка!!! Сама же не решалась выставлять свои рецепты. Это мой первый опыт, поэтому не судите строго... Вообще это салат моего мужа... Вся наша семья его очень любит за нежный вкус и быстроту приготовления!!! Идеальный вариант для нежданных гостей. Почему такое название? Муж говорит они его готовили в общежитии во время учебы и называли именно так, поэтому название решила не менять. Угощайтесь!! Это обязательно нужно попробовать! Описание: Если у вас залежались бананы и вы не знаете что с ними делать, попробуйте этот вкусный легкий в приготовлении пирог. Результат вас обязательно порадует... Описание: Десертные блинчики с творожной начинкой, очень простой, красивый и вкусный десерт. Тонкие блинчики и много начинки. Угощайтесь! Описание: Вкусная тушёная грудка в домашнем терияки соусе на основе соевого соуса и апельсинового сока. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | В этой статье рассматривается сахар мусковадо, в том числе то, чем он отличается от других видов сахара, как его использовать и какие сахара являются лучшими с точки зрения здорового питания. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий