| Здравствуйте, дорогие подписчики! Блины с капустой и яйцом Сегодня вам хочу предложить необыкновенно вкусные фаршированные блины с жареным луком, капустой белокочанной, крутым яйцом и зелёным луком. Из обыкновенных продуктов, совершенно без хлопот получаются очень вкусные блины, напоминающие пирожки. Когда я завернула начинку в блины, я их обжарила до хрустящей корочки в сливочном масле. Конечно же это тоже сказалось на вкусе блинов!
Ингредиенты для "Блины с капустой и яйцом": Для тестаДля начинкиДля подачи
Рецепт "Блины с капустой и яйцом": | Будем делать начинку. Для начинки нам понадобятся крутые яйца и ставим их варить. В сотейнике разогреваем масло и выкладываем порезанный репчатый лук. Золотим его и следом отправляем капусту, порезанную произвольно. Капусту с луком готовим до полной готовности. |
| Пока у нас готовится капуста, будем делать тесто для блинов. В кислом молоке погасила соду, добавила сахар и соль, соединила. Разбила яйцо и опять соединила. По ложке вмешала в смесь муку. Тесто получается густое для тонких блинов и поэтому, постоянно помешивая, вливаем кипяток, соединяем. Тесто должно быть по густоте такое, чтобы хорошо разливалось по сковороде тонким слоем, а значит-жидкое. Наливаем 1 ст л масла подсолнечного. Это нужно для того, чтобы в процессе жарки тонких блинов не подмазывать сковороду для каждого блина. Тщательно соединяем. |
| Капуста готова. Солим по вкусу и перчим. Если будут есть дети, то перчить не обязательно. Яйца в начинку мелко рубим и добавляем немного зелёного лука. Лук зелёный по желанию кладём. С ним ароматней и вкусней! Перемешиваем всё и снимаем с огня. |
| Печём блины. Сковороду хорошо нагреваем и обмазываем её для первого блина кисточкой с маслом. Далее масло не потребуется, оно у нас есть в тесте. Наливаем тесто тонким слоем. Сковорода у меня D-24 см. Блины получатся просто замечательные для завёртывания. Обжариваем до красивого цвета на среднем огне. |
| Легко переворачиваем! Получилось 6 шт блинов D-24 см. |
| Выкладываем щедро начинку. |
| Заворачиваем блины. Крупненькие и ароматные они в принципе уже готовы! Их можно есть. |
| Но я сегодня сделаю немного "повредней". Я блины обжарю на сливочном масле до хрустящей корочки. |
| Вот красавчики готовы. |
| Подала я их с йогуртом, горячими. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Если вы хотите пополнить свой витаминный баланс и уберечь себя от простудных заболеваний, готовьте салаты, где один из ингредиентов, редька. Салат прост в приготовлении. Такой салат можно подать как порционно, к примеру в тарталетках, а можно в небольших салатниках. Готовим салат... Описание: Сегодня предлагаю вашему вниманию очень вкусный пирог с красивым разрезом. Вишнёвая начинка с приятной кислинкой, бисквитный ореховый слой и сладкое песочное тесто... Отличный вариант для чаепития! Это мой 100 рецепт, небольшой юбилей так сказать. Решила выложить что-то сладкое и интересное. Спасибо всем, кто поддерживает меня!!! Ингредиенты: Мука пшеничная, Масло сливочное, Желток яичный, Разрыхлитель теста, Сахар, Ванилин, Кефир, Какао-порошок, Вишня, Повидло, Крупа манная, Крахмал, Белок яичный, Орехи грецкие. Описание: Очень вкусный и ароматный паштет намазка. Очень хорош с гренками или просто на кусочке хлеба, или просто с лавашем и красным вином. Описание: Очень нежный, вкусный, ароматный пирог получается с добавлением творога. А смородина придаёт пирогу приятную кислинку и отлично дополняет творожно-шоколадный вкус пирога. Заходите, угощайтесь! Описание: Очень вкусное, простое в приготовлении, нежное, рассыпчатое домашнее печенье. Такое печенье понравится, в первую очередь, маленьким непоседам. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Первого апреля мы отмечаем 210 лет со дня рождения Николая Васильевича Гоголя, украинца, который родился в селе Сорочинцы полтавской губернии в небогатой помещичьей семье и стал великим русским писателем. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий