| Здравствуйте, дорогие подписчики! Пряное варенье из крыжовника Варенье из фиолетового крыжовника с ароматом вишневого листа, корицы и бадьяна. Для душевных чаепитий в кругу семьи и друзей.
Ингредиенты для "Пряное варенье из крыжовника":
Рецепт "Пряное варенье из крыжовника": | Небольшой пучок вишневых листьев промойте и обсушите. |
| Фиолетовый крыжовник промойте и обсушите. При желании удалите хвостики |
| К крыжовнику добавьте воду и вишневые листья |
| Варите от момента закипания 5 минут |
| Добавьте корицу, бадьян и сахар |
| Доведите до кипения, снимите с огня и остудите. Повторите процедуру 3 раза. Перед третьим кипячением удалите из варенья вишневые листья и специи.
|
| При желании варенье можно законсервировать на зиму. Для этого кипящее варенье разлейте по стерильным банкам, закрутите простерилизованными горячими крышками и укутайте в одеяло до остывания. Хранить можно будет 1 год при комнатной температуре. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: ✅ Яблоки с корицей - традиционное вкусовое сочетание, существует огромное количество рецептов с данной начинкой. В видео я хочу показать рецепт приготовления маффинов с яблоками и корицей из слоеного теста. Маффины - мини версия пирога, они удобны тем, что подаются порционно. Описание: Очень вкусный пирог с персиками. Простой рецепт и отличный результат. Отличное сочетание сладкого теста с фруктами. Кто пробовал этот пирог обязательно просят рецепт! Угощайтесь Описание: Всем привет! Есть у меня любимый рецепт икры и сегодня хочу им поделиться с Вами. Помимо того, что это вкусно, тут куча овощей! Из этого количества ингредиентов получилась чуть больше чем 0.5 л. банка. Описание: Необычный джем из фиолетового крыжовника с добавлением коньяка и цветков душицы. Такой джем можно просто намазать на хлеб, подать к блинчикам, оладьям или к сырной тарелке. Этот рецепт полностью мой авторский, родился в результате кулинарного эксперимента. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | В мире много полезных и вкусных овощей, в том числе и тех, которые можно выращивать в нашем климате. Но мы в силу тех или иных причин употребляем их редко. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий