| Здравствуйте, дорогие подписчики! Чугунные сковороды используются на домашних кухнях не одну сотню лет, не теряя своей актуальности. Их ценят, прежде всего, за особое качестве жарки и рекордной долговечности. А современные модели помимо этого, обладают стильным дизайном и совместимостью с индукционными плитами. Такие помощницы и еду приготовят, и кухню украсят, и сервировку стола сделают яркой! Компания Zapomni представляет киноконцерт «Как приручить дракона» в Московском концертном зале «Зарядье» 26 октября 2019 года. В формате киноконцерта фильм полностью демонстрируется на экране, а музыка из него синхронно исполняется большим симфоническим оркестром на сцене. Компания Disney в России представляет киноконцерт «Фантазия» в Большом зале Московской консерватории 19 октября 2019 года. В формате киноконцерта фильм демонстрируется на экране, а вся музыка из него синхронно исполняется симфоническим оркестром на сцене вживую. Фонтан вечной юности, бразильская виагра, молоко Амазонки – все эти определения относятся к ягодам Асаи. Булочки со сливами Хочу предложить рецепт нежных булочек со сливами. За основу взяла рецепт Марины Забродиной, спасибо большое. Булочки получились ароматные, очень вкусные с ореховой ноткой. Начинку можно взять любую - абрикосы, вишню, яблоки, персики, нектарины. Такую аппетитную выпечку можно подать к чаю, кофе или стакану холодного молока. В этих булочках идеально сочетаются сочная начинка и мягкое тесто.
Ингредиенты для "Булочки со сливами": ТестоНачинкаДополнительно
Рецепт "Булочки со сливами": | В миску раскрошить дрожжи, добавить сахар, влить теплый йогурт, оставить на 10мин. для набухания. Муку смешать с солью, разрыхлителем теста, просеить, добавить ванильный сахар. Влить половину яйца (остальное нужно для смазывания булочек), йогурт с дрожжами, смешать. |
| Влить растительное масло. Замесить тесто в миске. Переложить его на рабочую поверхность, вымесить примерно 10мин. Накрыть пленкой или полотенцем и убрать в теплое место для подъема на 1час. |
| Для начинки сливу помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками. |
| Подошедшее тесто обмять, разделить на равное количество, по весу примерно 65г. Каждый кусочек теста округлить, накрыть пленкой, оставить на подъем на 10мин. Раскатать каждый кусочек в овал примерно 18х13см. |
| На один край, отступив немного, выложить начинку (орехи, слива), насыпать сахар. С другого края сделать несколько надрезов, не разрезая до конца. Край теста завернуть на начинку, хорошо скрепить края. Свернуть трубочкой, закрепить края.
|
| Перевернуть, прокатать слегка шов, придать форму. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой или на спец. коврик для выпечки. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на расстойку на 40мин. За 5-7мин. до выпечки смазать булочки яйцом со сливками. Колировку пройдите 2-3 раза, используйте всю яично-сливочную смесь. |
| Выпекать в заранее разогретой духовки до 180С 15-20мин. (следите за своей духовкой). |
| Остывшие булочки посыпать сахарной пудрой. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Очень вкусный остро- сладкий соус. Подходит к мясу, рыбе, морепродуктам. Готовится очень легко, хранится, без проблем, в квартире без холодильника! Описание: В этом летнем торте – десерте неповторимое сочетание ароматного ванильного бисквита, свежих ягод малины и воздушного творожного мусса, с ярко выраженным карамельным вкусом. Завершает вкусовую палитру шоколад. Ингредиенты: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Ванилин, Разрыхлитель теста, Соль, Творог, Сметана, Молоко сгущенное, Желатин, Вода, Масло растительное, Малина, Конфеты, Шоколад темный. Описание: Сочная и нежирная куриная колбаса со свежей петрушкой и зерновой горчицей. Можно даже тем, кто считает каждую калорию! Описание: Сегодня я к вам с ароматными и очень вкусными заварными пирожными, или как их еще называют "Профитроли". Заварное тесто я готовлю только по этому рецепту уже очень давно. Это проверенный рецепт, которому я доверяю. А крем можно использовать абсолютно любой. Сегодня "Профитроли" будут с кремом "Шарлотт" и соленой карамелью. Присоединяйтесь!!! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Многие владельцы кошек имеют дело с распространенной проблемой – питомец начинает грызть провода. К сожалению, большинство четвероногих друзей неравнодушны к множеству висящих и лежащих предметов. «Общение» котейки с проводами может не только испортить технику и спровоцировать лишние траты, но и стать опасным для жизни вашего пушистика. Как же отучить кота грызть провода? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий