понедельник, 16 сентября 2019 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Современные чугунные сковороды: преимущества, эксплуатация и уход
Чугунные сковороды используются на домашних кухнях не одну сотню лет, не теряя своей актуальности. Их ценят, прежде всего, за особое качестве жарки и рекордной долговечности. А современные модели помимо этого, обладают стильным дизайном и совместимостью с индукционными плитами. Такие помощницы и еду приготовят, и кухню украсят, и сервировку стола сделают яркой!

 

Киноконцерт «Как приручить дракона»
Компания Zapomni представляет киноконцерт «Как приручить дракона» в Московском концертном зале «Зарядье» 26 октября 2019 года. В формате киноконцерта фильм полностью демонстрируется на экране, а музыка из него синхронно исполняется большим симфоническим оркестром на сцене.

 

Полюбившийся многим киноконцерт Disney «Фантазия» снова в Москве
Компания Disney в России представляет киноконцерт «Фантазия» в Большом зале Московской консерватории 19 октября 2019 года. В формате киноконцерта фильм демонстрируется на экране, а вся музыка из него синхронно исполняется симфоническим оркестром на сцене вживую.

 

Асаи-боул от Royal Forest
Фонтан вечной юности, бразильская виагра, молоко Амазонки – все эти определения относятся к ягодам Асаи.

 

Булочки со сливами

Автор: mtata

Категория:
Выпечка
— Изделия из теста
—— Булочки

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Хочу предложить рецепт нежных булочек со сливами. За основу взяла рецепт Марины Забродиной, спасибо большое. Булочки получились ароматные, очень вкусные с ореховой ноткой. Начинку можно взять любую - абрикосы, вишню, яблоки, персики, нектарины. Такую аппетитную выпечку можно подать к чаю, кофе или стакану холодного молока. В этих булочках идеально сочетаются сочная начинка и мягкое тесто.

Ингредиенты для "Булочки со сливами":
ТестоНачинкаДополнительно

Рецепт "Булочки со сливами":
Булочки со сливами ингредиентыВ миску раскрошить дрожжи, добавить сахар, влить теплый йогурт, оставить на 10мин. для набухания.
Муку смешать с солью, разрыхлителем теста, просеить, добавить ванильный сахар.
Влить половину яйца (остальное нужно для смазывания булочек), йогурт с дрожжами, смешать.

Булочки со сливами ингредиентыВлить растительное масло. Замесить тесто в миске.
Переложить его на рабочую поверхность, вымесить примерно 10мин.
Накрыть пленкой или полотенцем и убрать в теплое место для подъема на 1час.

Булочки со сливами ингредиентыДля начинки сливу помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками.

Булочки со сливами ингредиентыПодошедшее тесто обмять, разделить на равное количество, по весу примерно 65г.
Каждый кусочек теста округлить, накрыть пленкой, оставить на подъем на 10мин.
Раскатать каждый кусочек в овал примерно 18х13см.

Булочки со сливами ингредиентыНа один край, отступив немного, выложить начинку (орехи, слива), насыпать сахар.
С другого края сделать несколько надрезов, не разрезая до конца.
Край теста завернуть на начинку, хорошо скрепить края.
Свернуть трубочкой, закрепить края.

Булочки со сливами ингредиентыПеревернуть, прокатать слегка шов, придать форму.
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой или на спец. коврик для выпечки.
Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на расстойку на 40мин.
За 5-7мин. до выпечки смазать булочки яйцом со сливками.
Колировку пройдите 2-3 раза, используйте всю яично-сливочную смесь.

Булочки со сливами ингредиентыВыпекать в заранее разогретой духовки до 180С 15-20мин. (следите за своей духовкой).

Булочки со сливами ингредиентыОстывшие булочки посыпать сахарной пудрой.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Сладко-острый соус с ананасами
Описание: Очень вкусный остро- сладкий соус. Подходит к мясу, рыбе, морепродуктам. Готовится очень легко, хранится, без проблем, в квартире без холодильника!

 

Торт «Малиновая радость»
Описание: В этом летнем торте – десерте неповторимое сочетание ароматного ванильного бисквита, свежих ягод малины и воздушного творожного мусса, с ярко выраженным карамельным вкусом. Завершает вкусовую палитру шоколад.

 

Крафтовая куриная колбаса с петрушкой
Описание: Сочная и нежирная куриная колбаса со свежей петрушкой и зерновой горчицей. Можно даже тем, кто считает каждую калорию!

 

Заварные пирожные с кремом
Описание: Сегодня я к вам с ароматными и очень вкусными заварными пирожными, или как их еще называют "Профитроли". Заварное тесто я готовлю только по этому рецепту уже очень давно. Это проверенный рецепт, которому я доверяю. А крем можно использовать абсолютно любой. Сегодня "Профитроли" будут с кремом "Шарлотт" и соленой карамелью. Присоединяйтесь!!!
Рецепты: Десерты -> Пирожные

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Что делать, чтобы кот не грыз провода

16 сентября 2019, рубрика Наши любимые животные
Многие владельцы кошек имеют дело с распространенной проблемой – питомец начинает грызть провода. К сожалению, большинство четвероногих друзей неравнодушны к множеству висящих и лежащих предметов. «Общение» котейки с проводами может не только испортить технику и спровоцировать лишние траты, но и стать опасным для жизни вашего пушистика. Как же отучить кота грызть провода? Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий