| Здравствуйте, дорогие подписчики! Быстрый сливовый пирог Хочу предложить базовый рецепт для приготовления быстрых фруктовых пирогов. У меня начинка - слива, а можно использовать любые ягоды и фрукты. Невероятно простой, но в то же время вкусный, нежный и ароматный пирог получился.
Ингредиенты для "Быстрый сливовый пирог": ТестоНачинка- Слива (чистый вес) — 250 г
Дополнительно
Рецепт "Быстрый сливовый пирог": | В миску просеять муку с разрыхлителем теста, добавить соль, цедру апельсина (лимона), все перемешать.
|
| В отдельной миске взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром в пышную массу, примерно 4-5 мин. Влить молоко, растительное масло, взбить.
|
| Яичную массу влить в мучную смесь, взбить миксером. Тесто не густое и не очень жидкое. Противень 37х40 см застелить пекарской бумагой, смазанной сливочным маслом, заполнить тестом, разровнять.
|
| Сливы промыть, освободить от косточки, разрезать на две половинки. Выложить на тесто. Выпекать в разогретой до 180*С духовке 20-25 мин. (следите за своей духовкой) до сухой лучины. Готовый пирог остужать на решетке, остывший присыпать сахарной пудрой.
|
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Дорогие Поварята, на сайте имеется шестьсот двадцать четыре рецепта, которые прямо или косвенно имеют отношение к слову "селёдка", я честно пересмотрел абсолютно все, но такого простого, универсального, подходящего к речной, морской, озёрной рыбе и к тому ещё и вкусного я не нашёл. Всех любителей рыбы приглашаю на свою кухню... Описание: У каждой хозяйки свой вариант лечо. Кто-то добавляет лук, кто-то морковь, а кто-то и вовсе кабачки. Для меня лечо - это только перец во вкусном соусе из томатов. И больше всего я люблю, когда этот соус не из свежих томатов, а именно из томатной пасты. Ничего лишнего, только вкус перца! Описание: Закуска имеет очень интересный вкус за счёт кисло-сладкого маринада. Перец можно замариновать заранее, он может храниться в холодильнике около недели. Это очень удобно, если у вас какое-то торжество. А уже морковь добавить перед самой подачей на стол. Описание: Сочный говяжий стейк на гриле, что может быть лучше! Говяжий стейк на гриле это простой и вкусный способ пожарить мясо. Если вы будете готовить с вдохновением, блюдо получится идеальным. Хрустящая аппетитная корочка, обилие сока, нежная текстура и умопомрачительный аромат. И не забываем про бесподобный соус! Ингредиенты: Говядина, Масло сливочное, Лук репчатый, Чеснок, Соус томатный, Перец чили, Паприка сладкая, Солод, Сахар тростниковый, Лимон, Соль, Перец черный, Чабрец, Базилик, Имбирь. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Если почитать интервью красивых и успешных женщин (звезды Голливуда, модели), большинство из них дает поклонником один и тот же совет – «любите себя». Не стоит верить переменчивой моде, обращаться за помощью к пластическим хирургам. Любая женщина уже сама по себе прекрасна. Но красивой ее делает не огромная грудь или идеальное лицо, а то, что она верит в свою уникальность и неповторимость. Какая бы внешность не была дана природой, всегда притягивают взгляд не правильные черты лица и пропорции, а ощущение счастья, которое исходит от человека. Это так называемая харизма. Представьте, что перед вами мужчина с идеально красивым лицом, но у него потухший взгляд, «кислое» выражение лица, уголки губ опущены. А рядом другой, не такой привлекательный, но с обаятельной улыбкой, горящим взглядом, веселый и харизматичный. Наверняка, люди потянутся ко второму, т.к. всем хочется счастья и позитива. Какая бы ни была женщина, если она любит себя и делится счастьем и хорошим настроением с окружающими, она всегда будет окружена поклонниками. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий