пятница, 4 октября 2019 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Суровый Красноярск и солнечный Узбекистан: «Кухня ТВ» раскрывает новые кулинарные тайны
Смотрите на выходных два новых выпуска кулинарного шоу «Шефы и их тайны» на телеканале «Кухня ТВ». В гости к ведущему Григорию Мосину придут потрясающие гости: бренд-шеф ресторанного холдинга Bellini group Евгений Баранников (Красноярск) и «узбекский Джейми Оливер» Бахриддин Чустий.

 

Печеные перцы, фаршированные баклажанами

Автор: Eva Grimm

Категория:
Горячие блюда
— Блюда из овощей, грибов, бобовых
—— Горячие блюда из овощей

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Эти перчики мне довелось попробовать в одном из московских "Кафе", которому больше подходит определение "Столовая". И взяла я его, только чтобы перекусить чем-то легким, но как я была удивлена, когда поняла что это очень вкусное и простое блюдо! Поискав рецепты фаршированных перцев на просторах сети, так и не нашла похожего. По вкусу перцы напомнили мне любимую тетину икру из баклажан, которую она заботливо готовит для нас с папой, когда мы прилетаем погостить к морю в с. Дивноморское. Потому отталкивалась я от него, а что получилось, очень рекомендую полюбопытствовать и заглянуть в сам рецепт...

Ингредиенты для "Печеные перцы, фаршированные баклажанами":

Рецепт "Печеные перцы, фаршированные баклажанами":
Печеные перцы, фаршированные баклажанами ингредиентыБаклажаны очистим, нарежем кубиком 1,5*1,5см (размер на Ваш вкус), в казане/сотейнике начинаем жарить на сильном огне с добавлением масла 5-10мин

Печеные перцы, фаршированные баклажанами ингредиентыТем временем натрем морковь, нарежем лук средним кубиком. Добавляем к баклажанам, убавляем огонь до чуть выше среднего, жарим 5 минут, добавляем специи, закрываем крышкой.

Печеные перцы, фаршированные баклажанами ингредиентыНа терке трем прямо в казан два помидора (шкурка останется в руках, выбросить), перемешаем и тушим около 10мин.

Печеные перцы, фаршированные баклажанами ингредиентыЧистим перчики от серединки, удаляем плодоножку

Печеные перцы, фаршированные баклажанами ингредиентыФаршируем перцы нашей баклажанной икрой

Печеные перцы, фаршированные баклажанами ингредиентыПомещаем в форму для запекания, на дно я налила немного воды. Во-первых перцы так не пригорят и не прилипнут, во-вторых по итогу вода превратится в очень вкусный соус. Запекаем час в разогретом духовом шкафу до 180гр.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Яблочный торт Небо на губах
Описание: Нежное песочное тесто просто тает во рту, а вкус яблок делает этот торт особенным. Торт настолько нежный, что его можно есть губами. Он станет настоящим украшением не только повседневного, но и праздничного стола.

 

Закуска из сельди
Описание: Эта закуска очень красиво смотрится на праздничном столе, а съедается так быстро что вы даже и не успеете попробовать своё творение. )

 

Нежная говядина
Описание: Мясо с овощами - это всегда вкусно. Говядина получается очень нежная, сочная, ароматная.

 

Пирог с грушами и шоколадом
Описание: Простой рецепт из доступных продуктов. Мягкое, нежное, сладкое тесто и сочные груши - хорошее сочетание с горьким шоколадом, который придает пикантность этому пирогу. Готовить его можно с разными фруктами, а сахар - регулировать по вкусу.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Нарядный осенний образ

2 октября 2019, рубрика Мода
Осень в этом году время от времени радует теплой погодой, и можно радоваться возможности носить летние наряды. Но уже стало гораздо прохладнее. А ведь нарядной хочется быть в любое время года! И как тут быть? Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий