| Здравствуйте, дорогие подписчики! Пирожки с луком и пекинской капустой Здравствуйте! Тесто мягкое, тонкое, ароматная зелень в начинке. Пирожки можно пожарить на масле или в духовке. Получается 16 пирожков. Заходите!
Ингредиенты для "Пирожки с луком и пекинской капустой":
Рецепт "Пирожки с луком и пекинской капустой": | Кефир налить в посуду, добавить соль и одно яйцо, размешать венчиком |
| Просеять муку с куркумой и разрыхлителем, добавить к кефиру |
| Собрать тесто в комок лопаткой потом руками, добавить стол. ложку растительного масла |
| Замесить мягкое тесто немного липкое, можно добавить еще муки если хотите, чтобы не липло к рукам (я не добавляла)
|
| Накрыть кухонным полотенцем, оставить на 15-20 мин |
| В это время -лук нарезать, залить кипящей водой из чайника на 5-6 минут, чтобы вышла горечь. В чашку ставила друшлак, заливала лук горячей водой из чайника сливая воду два раза. Фото потерялось. На сухую сковороду выложить лук, выпарить воду помешивая, добавить нарезанную пекинскую капусту перемешать |
| Добавить сливочное масло 50 грамм в начинку, соль, перец жгучий, перец душистый, кинзу и укроп мелко нарезанный, перемешать |
| К начинке добавить сырое яйцо, перемешать |
| Добавить два вареных яйца, перемешать |
| Начинка готова. Я готовила в первую очередь начинку, чтобы остыла |
| Тесто выложить на поверхность, (немного подпылить мукой )сделать "колбаску " нарезать на 16 кусочков, сделать шарики |
| Раскатать в кружочки, выложить начинку, сформировать пирожки |
| Разогреть сковороду с растительным масло, жарить пирожки швом в низ, с двух сторон |
| Выложить пирожки на бумажное полотенце |
| Приглашать на дегустацию |
| Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Люди, вынужденные практически весь рабочий день находиться в сидячем положении, подвержены повышенному риску заболеваний. Работа в офисе только со стороны кажется легкой. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий