| Здравствуйте, дорогие подписчики! Булочки "4 сыра" Это именно тот случай, когда сыра много не бывает. Безумно вкусно получается, начинка похожа на начинку одноименной пиццы. Только представьте: хрустящая основа, сливочная начинка, тянущийся расплавленный сыр с ароматом копчения, и всё это идеально дополняет слегка запечённый помидор...
Ингредиенты для "Булочки "4 сыра"":
Рецепт "Булочки "4 сыра"": | Лук и помидоры помыть, дать обсохнуть. В одну тарелку положить рикотту и сливочный сыр. Копчёный сыр забыла положить на фото) |
| Булочки аккуратно разъединить на две половинки и пальцами примять мякиш, формируя небольшие бортики. К мягким сырам добавить мелко нарезанный зелёный лук, сухой чеснок и чёрный молотый перец. Хорошо перемешать. |
| На застеленный противень выложить подготовленные половинки булочек, наполнить их начинкой, не доходя до края булочки, в центр положить кружок помидора и верхушку с хвостиком. Сулугуни натереть на мелкой тёрке и уложить по краю булочек, вокруг помидора. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. |
| Затем достать булочки и посыпать также по краю натёртым на мелкой тёрке копчёным сыром. поставить в духовку ещё на 5 минут. |
| Готовые булочки можно посыпать микрозеленью или мелко нарезанным зелёным луком и немедленно подавать) |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Что поможет долго сохранять красоту и молодость? Употребление необходимых нутриентов, правильное питание, физическая нагрузка, отсутствие стресса, сон и хорошее настроение. Одним из самых важных условий сохранения молодости и красоты является прием витаминов, минералов и других полезных веществ. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий