| Здравствуйте, дорогие подписчики!Слойки с бараниной, сыром и перцем Слово "пироги" звучит празднично. От слова "пир" наверное? Предлагаю рецепт пирогов, с которым любой пикник станет настоящим праздником. Хрустящее тесто, сочная начинка с жареным мясом и тающим сыром. Пикантность слойкам придаёт запечёный перец и пряности.
Ингредиенты для "Слойки с бараниной, сыром и перцем":
Рецепт "Слойки с бараниной, сыром и перцем": | Для рецепта нужна мякоть баранины.
|
| Перец положите на фольгу и запеките минут 15-20 в духовке. Затем заверните на 15 минут в пакет, уберите кожицу и семена. Нарежьте перец полосками. |
| Мясо в пачке уже нарезано, что очень удобно. Проверьте, чтобы кусочки были одинаковы: среднего размера. Крупный жир срежьте, но не выкидывайтие. |
| На растительном масле пожарьте срезанный жир до шкварок. Затем добавьте мясо, жарьте на среднем огне до готовности. Важно не пересушить - оно ещё будет выпекаться в начинке. Добавьте соль, орегано, чёрный перец и паприку. |
| Тесто разморозьте при комнатной температуре. |
| Нарежьте тесто на квадраты, каждый немного раскатайте, сохраняя форму. |
| На кусочек теста положите немного жареной баранины. |
| Затем сыр, полоски перца, зелень, рубленный чеснок. |
| Сверните конвертом. Края можно сильно не крепить, интереснее, когда в процессе выпечки "конвертики" немного раскрываются.
Сформируйте таким образом все пироги. Выложите на противень, смажьте яйцом, присыпьте кунжутом.
Дайте постоять минут 5-10, пока нагревается духовка. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Потеря волос может стать настоящей трагедией, особенно для представительниц слабого пола. Но чтобы предотвратить их выпадение, необходимо сначала отыскать причину патологии. А их может быть много… Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий