вторник, 12 ноября 2024 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Морковные булочки "Гулеродсбруд"

Автор: nelliundco

Категория:
Выпечка
— Изделия из теста
—— Булочки

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Датские морковные булочки "Гулеродсбруд" попались мне на глаза на одном немецком сайте, на нашем сайте есть тоже один рецепт этих воздушных булочек, но у меня другой рецепт, поэтому решила поделиться с вами. Хрустящие семечки добавляются для того, чтобы пышные булочки были не только мягкими, но и немного кусались. Витамин С, хорошие жиры и много вкуса – чего еще можно желать?

Ингредиенты для "Морковные булочки "Гулеродсбруд"":

Рецепт "Морковные булочки "Гулеродсбруд"":
Морковные булочки Гулеродсбруд ингредиентыПриготовить ингредиенты, взвесить муку, сахар и соль, а также семена подсолнуха и сливочное масло. Морковь помыть под проточной водой, 200 г моркови в чистом весе, хотя +/- 20 г "погоды не делает".

Морковные булочки Гулеродсбруд ингредиентыПросеять 400 г пшеничной муки и 100 г цельнозерновой, добавить сахар, соль и дрожжи.

Морковные булочки Гулеродсбруд ингредиентыДобавить теплую воду и замесить тесто. Тесто получается немного "круче", чем привычно.

Морковные булочки Гулеродсбруд ингредиентыПостепенно добавить сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, месить тесто минут пять.

Морковные булочки Гулеродсбруд ингредиентыПоставить тесто в теплое место для подхода, накрыв полотенцем.

Морковные булочки Гулеродсбруд ингредиентыТак как тесто крутое, подходит немного дольше, у меня 1,5 часа.

Морковные булочки Гулеродсбруд ингредиентыМорковь почистить и натереть на тёрке.

Морковные булочки Гулеродсбруд ингредиентыВ подошедшем тесте сделать небольшое углубление, в него положить яйцо и семечки.

Морковные булочки Гулеродсбруд ингредиентыИ добавить морковь.

Морковные булочки Гулеродсбруд ингредиентыПеремешать силиконовой лопаткой, тесто стало жидким.

Морковные булочки Гулеродсбруд ингредиентыВыложить тесто на присыпанный мукой стол и подмешивая оставшиеся 100 г муки, вымесить тесто.

Морковные булочки Гулеродсбруд ингредиентыТеперь надо разделить тесто на 12 частей, оно липкое, работать с ним не очень легко, поэтому присыпая мукой и с помощью силиконовой лопатки, отделить кусочки теста. И прокручивая лопаткой, сформировать булочки.

Морковные булочки Гулеродсбруд ингредиентыБулочки получаются корявенькие, из-за моркови и семечек они не будут гладкие.
Накрыть полотенцем, поставить для подъёма на один час.

Морковные булочки Гулеродсбруд ингредиентыРазогреть духовку до 210 градусов и выпекать в булочки 15-20 минут, ориентируясь на свою духовку.

Морковные булочки Гулеродсбруд ингредиентыРумяные, воздушные булочки, а какие они ароматные!

Морковные булочки Гулеродсбруд ингредиентыНемного остудить и можно кушать, булочки вкусные как тёплыми, так и холодные.

Морковные булочки Гулеродсбруд ингредиентыОчень вкусно, например, с вареньем или со сливочным маслом, посыпав солью.

Морковные булочки Гулеродсбруд ингредиентыИ в разрезе! Воздушные, ароматные булочки с с семечками и морковью, МММ...

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Ультрамодные прямые брови – как добиться эффекта

1 ноября 2024, рубрика Красота и Стиль
Преподносимые ТикТокерами как мгновенная подтяжка лица, прямые брови снова на пике моды — и они отлично смотрятся буквально на всех. Достигнутая путем подбривания, выщипывания или восковой эпиляции хвостика брови, прямая линия бровей плавно поднимается от надбровной кости к вискам. Как добиться идеального эффекта прямых бровей? Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий