| Здравствуйте, дорогие подписчики! Дружбургер с котлетой и сыром Попробуйте приготовить бургер с котлетой из мясного фарша, яйцом и сыром гриль - чиз. Сыр гриль - чиз, это толстые ломтики плавленого сыра с копченым мясом, и соусом гриль с томатами и сладким перцем. Такой бургер может быть сытным завтраком, перекусом, и полноценным обедом.
Ингредиенты для "Дружбургер с котлетой и сыром":
Рецепт "Дружбургер с котлетой и сыром": | 1. Основные продукты для приготовления бургера.
|
| 2. К мясному фаршу добавить 1 ч. л. яичного белка, 1 ст. л. измельченной зелени, соль и свежемолотый перец по вкусу, перемешать. |
| 3. Сформировать из фарша котлету. Котлета должна быть немного шире, чем булочка, т. к. после обжаривания она немного уменьшится.
|
| 4. Обжарить котлету на разогретом масле с двух сторон.
|
| 5. Булочку разрезать пополам и подсушить на сухой сковороде.
|
| 6. Смазать разрез булочки томатным кетчупом и майонезом.
|
| 7. На нижнюю часть булочки положить листик зеленого салата + 1 ст. л. творожного сыра.
|
| 8. Затем кружочки помидора. |
| 9. На помидор кладем горячую котлету и ломтик сыра гриль-чиз. При этом сыр начнет немного таять.
|
| 10. Смазываем ломтик сыра, творожным сыром и раскладываем лук.
|
| 11. Сверху раскладываем нарезанный тонкими пластинами огурец.
|
| 12. Накрываем бургер верхним кусочком булочки.
Бургер готов! Приятного аппетита!
|
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Это ничто иное, как салат Руккола, который в последнее время стал настолько модным, что его не только покупают в магазине, но и выращивают летом на балконе в ящиках, а зимой дома в горшках. И правильно делают, руккола очень полезное растение. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий