| Здравствуйте, дорогие подписчики! Мясной манник Вы знаете манники только как сладкие? Тогда держитесь крепче: этот манник из фарша и манки получается сытный и такой вкусный, что трудно в это поверить.
Ингредиенты для "Мясной манник":
Рецепт "Мясной манник": | Приготовить ингредиенты, лук и чеснок очистить, яйца помыть. Сыр натереть на тёрке. |
| Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. |
| Обжарить фарш с одной столовой ложкой масла. |
| Добавить лук и чеснок, жарить ещё пару минут до прозрачности лука. Включить духовку для разогрева на 180 .
|
| Пока фарш обжаривается, натереть на крупной тёрке цуккини. |
| Разбить яйца в глубокую миску. |
| Добавить к ним цуккини. |
| Добавить 250 грамм манки, разрыхлитель, соль и перец. С солью осторожно, учитывая солёность сыра. 50 грамм манки отставить в сторону. |
| Добавить два сорта сыра, хорошо всё перемешать. |
| Глубокую форму смазать маслом и обильно посыпать отставленными 50-ю г манки. |
| Остывший фарш добавить в миску и перемешать до однородности. |
| Всю массу выложить в форму для запекания, выпекать ~45 минут, ориентируясь на свою духовку. |
| Вот такой румяный и ароматный пирог получается! |
| Подаём с салатом. |
| И разрезик поближе. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Еще совсем недавно в моде было выражение «синдром хронической усталости». Сегодня его практически перестали употреблять, хотя проблема осталась. Вот только нет никакого «синдрома», просто есть различные причины, по которым человек чувствует себя постоянно уставшим, что, конечно же, существенно влияет на качество жизни. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий