| Здравствуйте, дорогие подписчики! Молочная каша из булгура "Карамельная" Здравствуйте! Получилась очень вкусная каша, с карамельным вкусом, ароматом ванили. В готовую кашу можно добавить орехи, ягоду, сухофрукты - по желанию. Заходите!
Ингредиенты для "Молочная каша из булгура "Карамельная"":
Рецепт "Молочная каша из булгура "Карамельная"": | У автора в рецепте сырой булгур, я промыла под проточной водой булгур и отварила до полуготовности, потом обсушила бумажным полотенцем, выложила на сковороду со сливочным маслом. Обжарила 5-7 минут, поставила молоко на плиту |
| Вот такая каша получилась, немного коричневая |
| Молоко довести до кипения и опустить обжаренную кашу, добавить соль, сахар, ваниль -варить 20 минут |
| Накрыть крышкой, оставить на 5-7 минут, каша впитает оставшееся молоко. Можно подавать сразу не накрывая крышкой (на ваш вкус ) украсить ягодами, орехами … |
| Каша действительно с приятным карамельным вкусом, очень вкусная каша! Приятного аппетита! Спасибо, что заглянули в гости и комментарии! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Если вы не успели вовремя съесть хлеб, и он зачерствел, не спешите выбрасывать его. Конечно, если хлеб не только зачерствел, но и покрылся плесенью, тут уж ни о каких переработках говорить не приходится. В пищу его нельзя использовать даже после долгой термической обработки. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий