| Здравствуйте, дорогие подписчики! Закусочные слойки с копчено-вареным беконом Вкусная идея закуски, которую обязательно стоит попробовать! Слойки получаются румяные, мягкие и пряные. В рецепте использованы простые и доступные ингредиенты!
Ингредиенты для "Закусочные слойки с копчено-вареным беконом":
Рецепт "Закусочные слойки с копчено-вареным беконом":  | 1. Продукты для приготовления.
|
 | 2. Подготовим продукты. Пластины бекона делим на 2 части и отделяем 8 штук.
|
 | 3. Репчатый лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. На разогретом растительном масле обжариваем лук до золотистости.
|
 | 4. Припыляем столешницу и скалку мукой. Кладем размороженное слоеное тесто. Раскатываем тесто скалкой и увеличиваем его по размеру в два раза.
|
 | 5. Разрезаем пласт теста на 8 частей.
|
 | 6. Кладем на пластины теста томатный кетчуп по 0,5 ч. л..
|
 | 7. И размазываем кисточкой.
|
 | 8. Для удобства смазывания сливочным сыром, кладем его в пакетик. |
 | 9. Срезаем кончик у пакета и выкладываем сыр Hochland на пластины теста. |
 | 10. Затем кладем по ломтику бекона.
|
 | 11. И немного смазываем бекон сыром Hochland,...
|
 | 12... для того, чтобы при выпечке не выпадал лук.
|
 | 13. Раскладываем лук.
|
 | 14. Закрываем начинку.
|
 | 15. И сворачиваем пластины теста рулетиками.
|
 | 16. Застилаем противень силиконовым ковриком или пекарской бумагой (ее смазываем маслом) и раскладываем рулетики. Смазываем рулетики жидкой сметаной. Оставляем противень в теплом месте до увеличения теста в 2 раза, минут на 30. |
 | 17. Затем смазываем слойки взбитым желтком, посыпаем обжаренным кунжутом или тмином, и выпекаем в разогретой до 180 С духовке до готовности, минут 30.
К слойкам, можно подать томатный сок, очень вкусно! Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 4 февраля 2025, рубрика Отдых 29 января в пресс-центре информационного агентства ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная первым международным детским Творческим играм стран БРИКС. Событие организовано Ассоциацией деятелей детского творчества в рамках работы Комиссии по вопросам патриотического и духовно-нравственного воспитания детей и молодежи Совета по межнациональным отношениям при Президенте РФ совместно с региональным общественным движением в поддержку талантливой молодежи «Синергия талантов». Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий