четверг, 13 февраля 2025 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Закусочные слойки с копчено-вареным беконом

Автор: golubga

Категория:
Закуски
— Закусочные рулеты

Участвует в конкурсе:
Hochland. Званый обед

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Вкусная идея закуски, которую обязательно стоит попробовать! Слойки получаются румяные, мягкие и пряные. В рецепте использованы простые и доступные ингредиенты!

Ингредиенты для "Закусочные слойки с копчено-вареным беконом":

Рецепт "Закусочные слойки с копчено-вареным беконом":
Закусочные слойки с копчено-вареным беконом ингредиенты1. Продукты для приготовления.

Закусочные слойки с копчено-вареным беконом ингредиенты2. Подготовим продукты. Пластины бекона делим на 2 части и отделяем 8 штук.

Закусочные слойки с копчено-вареным беконом ингредиенты3. Репчатый лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. На разогретом растительном масле обжариваем лук до золотистости.

Закусочные слойки с копчено-вареным беконом ингредиенты4. Припыляем столешницу и скалку мукой. Кладем размороженное слоеное тесто. Раскатываем тесто скалкой и увеличиваем его по размеру в два раза.

Закусочные слойки с копчено-вареным беконом ингредиенты5. Разрезаем пласт теста на 8 частей.

Закусочные слойки с копчено-вареным беконом ингредиенты6. Кладем на пластины теста томатный кетчуп по 0,5 ч. л..

Закусочные слойки с копчено-вареным беконом ингредиенты7. И размазываем кисточкой.

Закусочные слойки с копчено-вареным беконом ингредиенты8. Для удобства смазывания сливочным сыром, кладем его в пакетик.

Закусочные слойки с копчено-вареным беконом ингредиенты9. Срезаем кончик у пакета и выкладываем сыр Hochland на пластины теста.

Закусочные слойки с копчено-вареным беконом ингредиенты10. Затем кладем по ломтику бекона.

Закусочные слойки с копчено-вареным беконом ингредиенты11. И немного смазываем бекон сыром Hochland,...

Закусочные слойки с копчено-вареным беконом ингредиенты12... для того, чтобы при выпечке не выпадал лук.

Закусочные слойки с копчено-вареным беконом ингредиенты13. Раскладываем лук.

Закусочные слойки с копчено-вареным беконом ингредиенты14. Закрываем начинку.

Закусочные слойки с копчено-вареным беконом ингредиенты15. И сворачиваем пластины теста рулетиками.

Закусочные слойки с копчено-вареным беконом ингредиенты16. Застилаем противень силиконовым ковриком или пекарской бумагой (ее смазываем маслом) и раскладываем рулетики. Смазываем рулетики жидкой сметаной. Оставляем противень в теплом месте до увеличения теста в 2 раза, минут на 30.

Закусочные слойки с копчено-вареным беконом ингредиенты17. Затем смазываем слойки взбитым желтком, посыпаем обжаренным кунжутом или тмином, и выпекаем в разогретой до 180 С духовке до готовности, минут 30.

К слойкам, можно подать томатный сок, очень вкусно!
Приятного аппетита!

Оценить и прокомментировать рецепт >>>


Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Москва примет первые международные детские Творческие игры стран БРИКС

4 февраля 2025, рубрика Отдых
29 января в пресс-центре информационного агентства ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная первым международным детским Творческим играм стран БРИКС. Событие организовано Ассоциацией деятелей детского творчества в рамках работы Комиссии по вопросам патриотического и духовно-нравственного воспитания детей и молодежи Совета по межнациональным отношениям при Президенте РФ совместно с региональным общественным движением в поддержку талантливой молодежи «Синергия талантов». Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий