воскресенье, 23 февраля 2025 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Бок-чой с зелёным луком и кунжутом

Автор: nelliundco

Категория:
Закуски
— Закуски из овощей

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Простой рецепт приготовления китайской капусты бок-чой (или пак-чой), можно приготовить таким образом и пекинскую капусту. Отлично подходит к мясу, мне нравится и просто с рисом, кус-кусом или с картошкой.

Ингредиенты для "Бок-чой с зелёным луком и кунжутом":

Рецепт "Бок-чой с зелёным луком и кунжутом":
Бок-чой с зелёным луком и кунжутом ингредиентыПриготовить ингредиенты, капусту разобрать на отдельные листья, ополоснуть под проточной водой, лук помыть, чеснок почистить.

Бок-чой с зелёным луком и кунжутом ингредиентыНарезать мелко зелёный лук и чеснок, обжарить несколько минут на кунжутном масле.

Бок-чой с зелёным луком и кунжутом ингредиентыЗелёную часть капусты отрезать, белую нарезать полосками ~3-4 см.

Бок-чой с зелёным луком и кунжутом ингредиентыДобавить в сковороду белую часть, жарить 3-4 минуты, в последнюю минуту добавить зелёную часть, посыпать кунжутом и снять с огня.

Бок-чой с зелёным луком и кунжутом ингредиентыПодавать тёплым, но и в остывшем виде вкууусно!

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Идеальный цвет волос и уход за окрашенными волосами

10 февраля 2025, рубрика Красота и Стиль
При подборе идеального цвета волос следует учитывать некоторые факторы. В первую очередь, важно рассмотреть оттенок кожи. Люди с холодным оттенком кожи, как правило, прекрасно смотрятся с блондинистым, пепельным или холодным коричневым цветом. В то же время, теплые оттенки кожи лучше подчеркиваются золотистыми, медными и шоколадными тонами. Чтобы определить свой подтон, можно обратить внимание на цвет вен на запястье: синие указывают на холодный тон, зеленые — на теплый. Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий