суббота, 22 сентября 2018 г.

Хорошая кухня - масляный бисквит на крахмале

  
Можно всё: готовимся к отпуску с картой "100 дней без %" Можно всё: готовимся к отпуску с картой "100 дней без %"
Хватит ждать! Отправляйтесь в путешествие куда просит душа. И если хочется к тёплому морю, на снежные вершины или просто в новые города, то лучшее решение — кредитная карта "100 дней без %"
  
Subscribe.ru
МАСЛЯНЫЙ БИСКВИТ НА КРАХМАЛЕ


ВЫПУСК 2493


Жена вчера заявила что переходит на монодиету - накупит тортиков и будет кушать только их целую неделю.


МАСЛЯНЫЙ БИСКВИТ НА КРАХМАЛЕ

масляный бисквит на крахмале

Шикарный бисквит. Мягкий и пышный. Крахмал и масло уменьшают образование клейковины и поэтому корж получается более рассыпчатым и рыхлым, чем обычный бисквит.
Бисквит на крахмале настолько вкусный, что его можно есть просто как пирог.



СОСТАВ
4 яйца, 3/4 стакана сахара (150г), 1/4 ч ложки соли, 70г сливочного масла, 100г крахмала, 0,5 стакана + 2,5 ст ложки муки (140г), 2 ч ложки разрыхлителя, ванилин


Сливочное масло растопить.
Миксером взбить яйца с сахаром, солью, ванилином и растопленным маслом.
Вмешать смесь сухих продуктов - крахмал, муку и разрыхлитель.
Должно получиться густое тесто льющееся толстой лентой.
На дно формы d=22см положить круг бумаги для выпечки и вылить тесто. Потрясти форму, чтобы тесто распределилось по форме равномерно.
Духовку заранее разогреть до t=170~180C и поставить в неё форму с тестом на 30 минут.
Достать форму из духовки, остудить до тёплого, а затем вынуть корж из формы.
Если корж нужно разрезать для прослаивания кремом или джемом, то остудить корж до комнатной температуры.
Если корж будет сразу подаваться на стол, то можно его не остужать.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_1096.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/tort/kkal/1096.shtml

____________________________________________________________

Также можно посмотреть:

полубисквитное масляное тесто
полубисквитное масляное тесто
полубисквитное тесто
полубисквитное тесто
бисквитное тесто
бисквитное тесто






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


 
     Прошлые выпуски
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ НА СМЕТАННОМ ТЕСТЕ КУРИЦА ИЗ АЙОВЫ С КУНЖУТОМ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ САХАРА И МУКИ Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.kolobok на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий