| Здравствуйте, дорогие подписчики! Персиковые медальоны с ванильным кремом Предлагаю приготовить медальоны из творожного теста с растительным маслом. Тесто готовится очень быстро. Медальоны заполняются ванильным кремом и половинками персика (или абрикоса). Выпечка в меру сладкая. Рецепт встретился на немецком сайте у Sallys Welt.
Ингредиенты для "Персиковые медальоны с ванильным кремом": ТестоКремНачинкаДополнительно
Рецепт "Персиковые медальоны с ванильным кремом": | Для приготовления крема-пудинга в кастрюлю с толстым дном влить молоко, добавить сахар, пудинг. Если у вас нет пудинга, возьмите 30г курукузного крахмала и 7г ванильного сахара. Все хорошо перемешать венчиком. Поставить на средний огонь и проварить до загустения, постоянно помешивая, чтобы масса не пригорела. Добавить творог. |
| Хорошо перемешать. Закрыть плотно пищевой пленкой и оставить охлаждаться. |
| Для приготовления теста, в чашу миксера выложить все продукты. Взбить миксером, насадка крюк. Образовавшуюся крошку, вымесить руками, скатать в шар, оставить в покое на 10-15мин. Тесто разделить на 12 частей (примерно 52г), скатать шарики.
|
| Каждый шарик раскатать в небольшой овал. Края теста можно подровнять шпателем. Рабочую поверхность припылять мукой. В верхней части овала с помощью ложки для мороженого придавить тесто, сделать небольшое углубление. Можно это сделать и пальцами. Заготовки выложить на противень застеленный пекарской бумагой.
|
| С персиков сцедить сироп. В углубления теста выложить остывший крем-пудинг. Сверху выложить половинки персиков (или абрикосов) и придавить. |
| У меня получилось два противня по 6шт.
|
| Выпекать в разогретой духовки до 180С 20-25мин. (следите за своей духовкой). Готовые медальоны остужать на решетке. Медальоны присыпать сахарной пудрой, чтобы она на попала на персики, прикройте их любой емкостью. Абрикосовый джем согреть и смазать им половинки персиков (абрикосов), чтобы они стали блестящими. |
| Вот такая красота получилась. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Нежное сладкое суфле с приятной кислинкой не оставит никого равнодушным. Готовится суфле просто и быстро. Суфле напоминает творожную запеканку, но более мягкое и воздушное. Вкусное в теплом и в холодном виде. Описание: Этот легкий, полезный и очень вкусный салат с недавних пор стал моей визитной карточкой. Когда приходят гости, я с гордостью предлагаю им попробовать мое "Средиземноморское чудо" и всякий раз получаю восторженное "Вау!" Салат хорош еще и тем, что готовится не просто быстро, а ОЧЕНЬ быстро. Так что, если ждете гостей или планируете романтический ужин, а времени не так много, рекомендую приготовить, тем более, что готовить салат очень просто! Описание: Вкусные и не хлопотные мясные рулетики для тех, кто любит не обычные сочетания вкусов. Давненько их не готовил, а тут вдруг малой вспомнил. В общем – пришлось ему топать за апельсином, а мне заняться приготовлением… Описание: Дорогие поварята, предлагаю по-быстрому испечь очень вкусный рулет с ароматными летними яблоками. Ингредиенты: Яйцо куриное, Сахар, Ванильный сахар, Мука пшеничная, Яблоко, Брусника, Орехи грецкие, Сахарная пудра, Соль, Ром, Корица. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Женщины, следящие за фигурой, всегда считали сало запретным продуктом. Ну как же, ведь оно жирное, в нем так много калорий. А самый большой враг — холестерин! Однако в последнее время этот продукт питания начали реабилитировать, как, впрочем, уже реабилитировали и некоторые другие: яйца, картофель и пр. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий