четверг, 27 сентября 2018 г.

Хорошая кухня - куриные котлеты с творожным сыром

  
Получите БЕСПЛАТНО видеотренинг, программирующий на сжигание жира
  
Subscribe.ru
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ

ВЫПУСК 2496


- Дорогая, пойдем грешить на кухню.
- Ооо, секс на кухне!
- Я вообще-то зову тебя котлеты на ночь жрать.


КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ

куриные котлеты с творожным сыром

Я не очень люблю котлеты из курицы. Особенно из куриной грудки. Они получаются плотными, сухими, не ароматными. Приходится для улучшения вкуса вводить в фарш дополнительные продукты - овощи, грибы, крупы.
В данном рецепте куриное филе разбавляется творожным сыром.
Котлеты с творожным сыром великолепны. Они рыхлые и сочные. В послевкусии чувствуется лёгкий сырный аромат. Хрустящая панировка оттеняет нежность мяса.



Категория: Блюда из курицы, Простые рецепты



СОСТАВ
700г куриного филе, 200г творожного (сливочного) сыра, 4 ломтика батона (80г), 100г молока, 1,5 ч ложки соли, перец, 50г панировочных сухарей, 4 ст ложки растительного масла для жарки (~70г)


Замочить ломтики батона в молоке. Когда они полностью размокнут, растереть пальцами в однородную кашицу.
Куриное филе пропустить через мясорубку.
Смешать фарш, батон и творожный сыр в однородную массу. Добавить соль и перец.
В тарелку насыпать панировочные сухари. Желательно добавить в них 1 чайную ложку паприки и 1/5 ч ложки мелкой соли. От этих добавок слой панировки будет более яркий на вкус.
Из фарша сформировать 10~12 продолговатых котлет и обвалять их со всех сторон в панировочных сухарях.
Дать котлетам полежать 5 минут, чтобы панировка закрепилась.
В сковороде на большом огне разогреть 2 столовые ложки растительного масла.
Выложить половину котлет.
Огонь убавить до ниже среднего.
Обжаривать с одной стороны 6~7 минут, с другой - 4~5 минут.
Снять котлеты со сковороды. Добавить масло и таким же образом пожарить вторую партию котлет.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_496.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/kkal/496.shtml

____________________________________________________________

Рецепты котлет из курицы:

курино-кабачковые котлеты
курино-кабачковые котлеты
куриные котлеты с овсянкой
куриные котлеты с овсянкой
куриные котлеты с кабачком
куриные котлеты с кабачком
взбитые куриные котлеты с грибами
взбитые куриные котлеты с грибами
куриные котлеты с квашеной капустой
куриные котлеты с квашеной капустой
курино-капустные котлеты
курино-капустные котлеты
куриные котлетки по-министерски
куриные котлетки по-министерски






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


 
     Прошлые выпуски
ЗЕРКАЛЬНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ НА ТВОРОЖНОМ СЫРЕ ТОРТ СО СЛИВАМИ И СМЕТАННЫМ МУССОМ МАСЛЯНЫЙ БИСКВИТ НА КРАХМАЛЕ Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.kolobok на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий