| Здравствуйте, дорогие подписчики! Карбонат-гриль в кефирно-карамельном маринаде Последние дни тепла так и тянут на природу. Да не просто погулять, а собраться с друзьями, да приготовить шашлычок. А с кефиром приготовленный дома с закваской от "Oursson", будет все вкусно и натурально.
Ингредиенты для "Карбонат-гриль в кефирно-карамельном маринаде":
Рецепт "Карбонат-гриль в кефирно-карамельном маринаде": | Для начала приготовим кефир. Возьмем молоко t=23 и смешаем с одним пакетиком закваски "Oursson". В термос налить кипяток до указанной отметки и установить стакан с молочной смесью. Закрыть и оставить на 8 часов. Так как нам нужен кислый кефир, то вынимаем его из термоса и оставляем еще на 6 часов при комнатной t. |
| Карбонат порезать на порционные куски толщиной 1,5 см. |
| Чеснок натрите на КРУПНОЙ терке, добавьте сахар и соль, перемешать с мясом. |
| Добавить аджику. |
| Добавить кефир и перемешать. Оставьте все на 10 часов в холодильнике. |
| Приготовить на гриле до готовности. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Все детки должны кушать творог, но он им так не нравится. Уж лучше малыш скушает сладкую конфетку, чем порцию творога. Поэтому я предлагаю сделать вкусные домашние конфетки из свежего творожка с шоколадной начинкой. А для приготовления конфет нам понадобится творог, который мы сделаем самостоятельно с помощью закваски от Орсик. Описание: Простой, ароматный, сытный и быстрый в приготовлении. Его можно просто намазывать на хлеб или хлебцы, добавлять в свежие овощные салаты, делать с ним закуски. А использование йогурта, приготовленного в домашних условиях, с использованием закваски от Орсика делает его еще вкуснее и полезнее. Описание: Панна котту многие любят за ее нежный вкус и бархатистую текстуру. Сейчас этот чудесный десерт делают не только в классической версии - из сливок, но и из йогурта, ряженки, кофе и других напитков. Эти версии, безусловно, имеют право на существование, потому что это тоже очень вкусно! Описание: Еще один рецепт в мою коллекцию острых приправ. Несмотря на то, что это вроде как конфитюр, его использование гораздо шире: его можно подавать не только как изысканную добавку в сырной тарелке, но и добавлять в соусы и маринады. Идея из журнала "Гастроном". Описание: Ароматный малиново - творожный пирог придется по вкусу всем и не оставит равнодушным никого. Малина будет гармоничным, ярким цветовым и вкусовым дополнением к творожной прослойке. Тесто просто маслянистая крошка, почти штрейзельная крошка. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Кто в детстве не хотел завести домашнего питомца? Кому-то везло больше, мама и папа исполняли мечту ребенка, кому-то – меньше. Но уверяем вас: став родителями вы вновь столкнетесь с подобной просьбой. Исследования показывают: около 90% детей хотели бы расти рядом с животными. Правда, чтобы ребенок и новый член семьи жили дружно, следует принять во внимание некоторые аспекты. О них и поговорим сегодня. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий