| Здравствуйте, дорогие подписчики! Салат из кальмаров и чернослива Я как любитель кальмаров, рекомендую Вам приготовить такой салатик. Вкусный, содержит много белка, полезный и оригинальный.
Ингредиенты для "Салат из кальмаров и чернослива": Творог- Молоко — 1 л
- Закваска (бактериальная закваска для творога Oursson) — 1 пакет.
Салат
Рецепт "Салат из кальмаров и чернослива": | Приготовим творог. Емкость для приготовления творога простерилизуем. Добавим молоко пастеризованное комнатной температуры. В молоко всыпим закваску для творога, тщательно перемешаем чистой сухой ложкой до полного растворения закваски. Емкость закроем крышкой. Поставим в термос-йогуртницу на 6-10 часов для сквашивания продукта. Через 6 часов массу разрежим ножом вдоль и поперек. |
| Массу подогрем до температуры 50-60 в той же емкости, на водяной бане. Затем откинем массу на дуршлаг, застеленный марлей в 2-3 слоя, чтобы стекла сыворотка. Если хотите более сухой, плотный творог, то можно положить гнет и поставить в холодильник на несколько часов. |
| Кальмары почистим, отварим в соленой воде. Кальмары добавляют в кипящую соленую воду, вместе с укропом. Варят не больше 3-4 минут, если больше станут резиновыми. Но и это можно исправить если их варить больше 20 минут. |
| Приготовим продукты. |
| Кальмары порежем соломкой. Чернослив промыть, замочить в кипятке на несколько минут, просушить и порезать соломкой. Болгарский перец нашинковать тонкими полосками. |
| Смешать кальмары, болгарский перец, чернослив, добавить творог. Измельченный зубчик чеснока. |
| Посолить, заправить сметаной. Дать постоять при комнатной температуре 10 минут. |
| Перемешать и подавать. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Сложно недооценить пользу гречневой культуры, столь любимой в нашей стране, а в сочетании с кефиром, приготовленном из бактериальной закваски от Oursson, с добавлением меда и изюма, семян подсолнечника многократно увеличивается польза печенья. Описание: Из весьма скромного набора продуктов получилось сытное, яркое блюдо, которым можно накормить дружную компанию ;) Ингредиенты: Молоко, Закваска, Потроха, Капуста белокочанная, Лук репчатый, Морковь, Йогурт, Бекон, Томатная паста, Специи, Перец черный, Соль. Описание: Картофельных салатов много не бывает и каждый из них хорош по-своему. Этот вариант очень сытный и отлично подойдет в качестве основного блюда. Ингредиенты: Картофель, Бекон, Оливки зеленые, Лук красный, Йогурт, Базилик, Петрушка, Соль, Масло оливковое, Сок лимонный, Молоко, Закваска. Описание: Нежнейший бисквитный рулет. С насыщенным шоколадным вкусом и ароматом слив. Творожный крем как нельзя лучше дополняет картину осеннего натюрморта. С наилучшими пожеланиями рулет отправляется имениннице Маше (Masha Vet). Угощайтесь! Ингредиенты: Яйцо куриное, Сахар, Молоко сухое, Мука пшеничная, Какао-порошок, Разрыхлитель теста, Сахарная пудра, Лимон, Слива, Молоко сгущенное, Творог. Описание: Полезная витаминная намазка для бутербродов из доступных продуктов, быстрого приготовления, интересного, пикантного вкуса с редькой, сладким перцем и творогом, приготовленным благодаря бактериальной закваске ТМ OURSSON. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 21 ноября 2018, рубрика Фитнес Самыми эффективными упражнениями для брюшных мышц по праву считаются различного рода скручивания из положений «сидя» и «лежа». Однако такого рода исходное положение не всегда доступно. К примеру, во время уличной тренировки не удобно брать с собой гимнастический коврик, да и не везде удобно его стелить. А на скамейках, которые можно приспособить для выполнения упражнений на пресс, в холодное время года не очень-то и усидишь, да и опасно это простудными заболеваниями и воспалительными процессами. Этим же недостатком обладает специальное спортивное оборудование для пресса, которое все чаще появляется у нас во дворах, парках и стадионах. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий