| Здравствуйте, дорогие подписчики! Макароны с беконом в сливочной заливке Хочу поделиться с вами вкусным рецептом приготовления макарон. Здесь и сыр, и обжаренный красный лук, и сливочно-сырная заливка. Стоит попробовать, рекомендую.
Ингредиенты для "Макароны с беконом в сливочной заливке":
Рецепт "Макароны с беконом в сливочной заливке": | Пармезан натерла на мелкой терке, ломтики бекона нарезала на кусочки в 1,5 см шириной, петрушку - произвольно. |
| Красный лук - тонкими четвертинками колец. |
| Отварила макароны в подсоленной воде, слила, отлив жидкость в стакан (она пригодится позже). Перемешала с ложкой сливочного масла. |
| На сухой сковороде обжарила на среднем огне бекон, жир должен вытопиться, а кусочки хрустеть. Бекон выложила на бумажную салфетку. |
| А в вытопившемся жире обжарила лук, добавив полчайной ложки соли и немного молотого перца, готовила примерно 5 минут пока лук не стал мягким. |
| В сковороду с луком вылила сливки, готовила еще пару минут при помешивании, пока смесь немного не загустела. |
| Добавила макароны, пармезан, половину бекона, дополнительно скорректировала на соль и перец. Затем налила примерно 3/4 стакана жидкости, в которой варились макароны, она придаст дополнительную нежность. С количеством определиться придется самим, макароны не должны одиноко плавать в сковороде, но и не выглядеть цельной тягучей массой. |
| Блюдо можно сразу подать, посыпав второй половиной бекона, пармезаном и петрушкой. А можно, как у меня выложить в емкость для запекания, петрушкой конечно не посыпать на этом этапе, и поставить в нагретую до 210 градусов духовку на несколько минут, чтобы подтаял сыр. |
| Тогда это будет выглядеть вот так. А петрушкой посыпать уже в каждой тарелке по вкусу. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Сдобный разборный пирог с зеленым луком, кукурузой и зеленью. Тесто воздушное, почти невесомое, нежнейшее. Много сочной, свежей начинки... хрустящая сырная корочка... Очень вкусно! Этот румяный, солнечный, ароматный пирог по праву займет достойное место на праздничном пасхальном столе. Попробуйте! Ингредиенты: Мука пшеничная, Молоко, Яйцо куриное, Масло сливочное, Соль, Сахарная пудра, Ванилин, Дрожжи, Лук зеленый, Зелень, Кукуруза, Перец черный, Сыр твердый. Описание: Какой пасхальный стол без хлеба? Конечно, хлеб на нашем столе ежедневно, и в праздники, и в будни. Предлагаю для разнообразия испечь пшенично-овсяный хлеб с добавлением ароматных трав и сушёных томатов. Описание: Друзья дорогие, простейший салат! На блюда такие не надо затрат! И время мы сможем свое сэкономить! Одно удовольствие будет готовить! Результат отличный ждет! Кто попробует, поймет! На здоровье угощайтесь! И довольны оставайтесь! Описание: Предлагаю вам попробовать тушеные вешенки. Очень вкусное блюдо. Можно подать с рисом или даже с макаронными изделиями, так же вешенки хороши, как самостоятельное блюдо. Описание: Предлагаю вам попробовать насыщенный, яркий, согревающий суп, который можно приготовить как на овощном бульоне, так и на курином Ингредиенты: Картофель, Тыква, Яйцо куриное, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Лист лавровый, Соль, Зелень, Щавель, Бульон. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Наверняка любая из наших читательниц вспомнит хотя бы одну шутку о женщинах-водителях. А уж сравнение автоледи с обезьяной, которая сжимает в лапах гранату, точно знакомо всем. Понятно, что подобные высказывания чаще всего принадлежат представителям мужского пола. Джентльмены объясняют этот факт тем, что женщины за рулем крайне опасны как для автолюбителей, так и для пешеходов. Однако на самом деле это далеко не так. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий