понедельник, 27 мая 2019 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Мини-багеты со сливочным сыром

Автор: Беннито 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Домашний хлеб 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

С удовольствием хочу угостить вас вкусными, ароматными багетами. Хлебушек мягкий, с хрустящей корочкой! Заходите, попробуйте! 

Ингредиенты для "Мини-багеты со сливочным сыром":

Рецепт "Мини-багеты со сливочным сыром":
Мини-багеты со сливочным сыром ингредиентыВ миске смешать муку, дрожжи, соль и сахар.

Мини-багеты со сливочным сыром ингредиентыДобавить теплую воду, подсолнечное масло и сливочный сыр.

Мини-багеты со сливочным сыром ингредиентыЗамесить мягкое, нелипкое тесто. Прикрыть полотенцем и оставить подходить на 40 минут.

Мини-багеты со сливочным сыром ингредиентыПодошедшее тесто выложить на разделочную доску.

Мини-багеты со сливочным сыром ингредиентыРаскатать в круг диаметром 20см.
Острым ножом разрезать на 4 сегмента.

Мини-багеты со сливочным сыром ингредиентыКаждый сегмент теста взять за концы и перекрутить

Мини-багеты со сливочным сыром ингредиентыПерекрученные багеты выложить на противень и выпекать
в разогретой духовке при 220гр 10 минут. Затем температуру снизить на 180гр и допекать еще 25 минут.

Мини-багеты со сливочным сыром ингредиентыГотовые багеты полностью остудить на решетке


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Печенье Пятнистое
Описание: Предлагаю вам рецепт вкусного, оригинального, насыщенного по вкусу печенья. А ещё у меня небольшой Юбилей - 1100-ый рецепт на любимом сайте. Угощаю всех!!!

 

Сметанный тарт с черной смородиной
Описание: Кислинка смородины, сладость ванили, нежность сметаны и все это на хрустящем творожном тесте. Очень вкусно! Попробуйте и Вам точно понравится.

 

Фигурные пасхальные дрожжевые булочки
Описание: Скоро Пасха. А, значит большинство хозяюшек будут печь куличи. А тем кто не печет куличи, хочу предложить рецепт вкусных фигурных дрожжевых пасхальных булочек. Ароматные, мягкие, воздушные и красивые домашние пасхальные булочки станут интересным дополнением к привычным куличам.

 

Булочки сдобные с творожным сыром
Описание: Сдобные булочки с творожным сыром, цукатами и мандарином. Воздушные, словно облачко, нежные, ароматные, очень вкусные. Нарядная, солнечная, праздничная выпечка к пасхальному столу. Попробуйте!

 

Банановый кекс с шоколадом
Описание: Ароматнейшая банановая выпечка порадовала меня своим вкусом. Рецепт взят от местного шеф-повара Нормунда Барановскиса. Оригинал для формы "кирпичик", я адаптировала под свою квадратную железную форму. Рада, что испекла. Кекс имеет место быть на праздничном Пасхальном столе. Возможно взять на пикник. Высота кекса-4 см Форма стороной-18 см

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Неприхотливые комнатные растения

25 мая 2019, рубрика В мире цветов
Комнатные цветы создают в квартире неповторимые теплоту и уют. Многие женщины их любят, но напряженный ритм жизни не позволяет им уделять много времени для ухода за ними. Поэтому они лишают себя этого удовольствия. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий