понедельник, 27 мая 2019 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Мини-багеты со сливочным сыром

Автор: Беннито 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Домашний хлеб 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

С удовольствием хочу угостить вас вкусными, ароматными багетами. Хлебушек мягкий, с хрустящей корочкой! Заходите, попробуйте! 

Ингредиенты для "Мини-багеты со сливочным сыром":

Рецепт "Мини-багеты со сливочным сыром":
Мини-багеты со сливочным сыром ингредиентыВ миске смешать муку, дрожжи, соль и сахар.

Мини-багеты со сливочным сыром ингредиентыДобавить теплую воду, подсолнечное масло и сливочный сыр.

Мини-багеты со сливочным сыром ингредиентыЗамесить мягкое, нелипкое тесто. Прикрыть полотенцем и оставить подходить на 40 минут.

Мини-багеты со сливочным сыром ингредиентыПодошедшее тесто выложить на разделочную доску.

Мини-багеты со сливочным сыром ингредиентыРаскатать в круг диаметром 20см.
Острым ножом разрезать на 4 сегмента.

Мини-багеты со сливочным сыром ингредиентыКаждый сегмент теста взять за концы и перекрутить

Мини-багеты со сливочным сыром ингредиентыПерекрученные багеты выложить на противень и выпекать
в разогретой духовке при 220гр 10 минут. Затем температуру снизить на 180гр и допекать еще 25 минут.

Мини-багеты со сливочным сыром ингредиентыГотовые багеты полностью остудить на решетке


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Крутеники шоколадные
Описание: Не знаю откуда в нашей семье взялся этот рецепт, но мама готовила нам крутеники довольно часто. И с самыми разнообразными начинками. Теперь я тоже выпекаю эти чудные завитушки к чаю для своих домашних. Дети любят, муж хвалит и с удовольствием берет их с собой на работу. В этот раз я решила добавить в тесто горький шоколад, без которого я жить не могу:) и испечь шоколадные крутеники. Из этого количества ингредиентов получается довольно много крутеников- примерно 2-3противня. Но стоит потратить на них один вечер, чтобы потом несколько дней лениво их уплетать:)

 

Открытый пирог Башмачки парадные
Описание: Осмелюсь предложить подать к Великому празднику вот такие "Башмачки парадные". Придётся постараться, но ведь удивить гостей всегда хочется. А такая форма подачи открытого плетёного пирога с ароматной творожно-яблочной начинкой явно произведёт должное впечатление! Скорее угощайтесь от души!!!

 

Малиновые желейные конфеты на агар-агаре
Описание: Сегодня великий праздник-Вербное воскресенье. Пост продолжается. Побалуемся в этот праздник желейными конфетами из ягод, сделанными на агар-агаре. Как известно агар-агар растительный заменитель желатина. Он делается из определённого вида водорослей. Я буду делать полезные конфеты. Поэтому от ягод возьму всё, не буду сок отделять. Конфеты будут полностью натуральными и помогут нашему ЖКТ работать правильно. Ведь это клетчатка. Я использую сегодня агар-агар Dr. Oetker, он 100% натуральный. Конфеты эти можно есть не только в Пост, они подойдут и на праздник, и для тех, кто следит за фигурой и боится поправится. Эти конфеты низкокалорийны. Ягоды можно взять любые. Например: смородину, клубнику, вишню.
Рецепты: Десерты -> Конфеты

 

Закуска с вареными яйцами
Описание: Изящное и вкусное применение вареных яиц. Отличная закуска или завтрак.

 

Салат Душевный
Описание: Нежнейший салат, который съедается моментально. Готовится быстро, что является большим плюсом. Займет достойное место на Вашем столе!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Блюда из капусты

27 мая 2019, рубрика Здоровье
Все мы знаем, что капуста не только вкусно, но и полезно. Люди выращивали капусту с глубокой древности, так на территории современной Испании её выращивали ещё в эпоху неолита. Судя по письменным документам, капуста попала на Киевскую Русь в X веке и сразу стала использоваться не только в пищу, но и как лечебное средство. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий