четверг, 20 июня 2019 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Маффины с клубникой и рикоттой

Автор: svetlanaboyko75 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Кексы 

Участвует в конкурсе: 
Звезда Яндекс.Дзен 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Сейчас самое время порадовать своих близких выпечкой с ароматными ягодами клубники! Предлагаю испечь маффины с клубникой и рикоттой. Они получаются очень нежными и сочными, а усилий требуется не много) Заходите ко мне на чаёк... 

Ингредиенты для "Маффины с клубникой и рикоттой":

Рецепт "Маффины с клубникой и рикоттой":
Маффины с клубникой и рикоттой ингредиентыСмешать в миске все сухие ингредиенты - муку, соль, сахар и разрыхлитель теста.

Маффины с клубникой и рикоттой ингредиентыВ отдельной емкости перемешать молоко, рикотту, растительное масло и желтки. При желании Вы можете использовать любой другой сливочный сыр.

Маффины с клубникой и рикоттой ингредиентыЯичные белки взбить в устойчивую пену.

Маффины с клубникой и рикоттой ингредиентыКлубнику нарезать небольшими дольками.

Маффины с клубникой и рикоттой ингредиентыАккуратно лопаткой перемешать все ингредиенты, добавив в последнюю очередь белки и клубнику.

Маффины с клубникой и рикоттой ингредиентыРазложить тесто по формочкам, наполняя их почти до верха и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, 20- 25 минут

Маффины с клубникой и рикоттой ингредиентыГотовым маффинам надо дать остыть.

Маффины с клубникой и рикоттой ингредиентыВытащить маффины из форм, украсить ягодами клубники и листиками мяты. Посыпать сахарной пудрой и подать к столу!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Творожный пирог с вишней
Описание: Хочу предложить очень вкусный творожный пирог с вишней. Нежная песочная основа с начинкой из творога, пудинга и вишни. Вкус восхитительный. Творог и вишня – два продукта, идеально сочетающиеся между собой по вкусу. Из этого теста можно сделать печенье.

 

Отбивные в пикантном кляре
Описание: Предлагаю приготовить очень ароматные и вкусные отбивные. Пикантный кляр с Хмели- сунели не оставит Вас равнодушными. Готовятся очень легко и быстро. Блюдо можно подать на праздничный стол. Угощайтесь!

 

Фаршированные перцы на углях
Описание: Перцы приготовленные на углях, фаршированные куриным мясом – отличный вариант для загородного барбекю.

 

Морковно-банановые конфеты
Описание: Представляю Вам полезные и вкусные конфеты в основе которых морковь и банан, а для сладости - сухофрукты. Делать их легко, а вкус порадует всех, особенно тех, кто заботится о фигуре, но все равно хочет сладенького. Подойдут и тем, кто как я, соблюдает диету в связи с ГВ, а также как постное блюдо. Витаминчики весной не повредят!
Рецепты: Десерты -> Конфеты

 

Овсяное печенье с добавлением кабачка
Описание: Мягкое творожно-овсяное печенье с добавлением натёртого кабачка. Можно сказать, что печенье диетическое, т к в нём абсолютно отсутствует масло и творог обезжиренный. Полезное и вкусное печенье меня порадовало, оно отлично подошло к чашечке кофе со сливками.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Какие супы улучшают обмен веществ?

18 июня 2019, рубрика Диеты. Худеем вместе
Супы появились относительно недавно, примерно 5 веков назад. Правда, у китайцев и японцев они появлялись раньше, еще до нашей эры. А вот в европейских странах эти кушанья распространились ближе к XVII-XVIII векам. Добавим, что супы были присущи лишь кухням оседлых народов, питание кочевников их не знало. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий