|
Добрый день, ASLAN! |
|
За прошедший день (27-06-2019) в группах, в которых Вы участвуете, произошли следующие события: Хочу всё знать. Полезные советы(18+) — 9 тем Дизайн интерьера квартиры — 6 тем Мир искусства, творчества и красоты — 5 тем и 23 комментариия Разумно о своем и наболевшем — 4 темы и 4 комментариия Формула счастья — 2 темы и 2 комментариия Клуб "Мы - Супер!" — 2 темы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Интерьер гостиной в стиле Прованс | | Дизайн гостиной в стиле Прованс - В основе любого стилевого решения интерьера основанного на национальных традициях лежат традиции и быт народа – Из лучших находок формируются каноны популярных сегодня стилей – Не стали исключением из этого правила и гостиные, оформленные в стиле Прованс... | | Читать далее... | | | |
| Дровяные печи для отопления дома | | Неважно, как часто посещает свой дом или дачу семья, в доме необходима продуманная система быстрого отопления и современные дровяные печи самый доступный способ отдыхать на даче в комфортных условиях... | | Читать далее... | | | |
|
| Заборы для дачи и загородного участка | | Декоративные ограждения для сада - Декоративные ограждения незаменимы при общем благоустройстве прилегающей к дому территории - Изготовленные из металла, дерева, выложенные из кирпича или камня они прекрасно дополняют со вкусом оформленный участок, служа надежной защитой от непрошенных визитеров... | | Читать далее... | | | |
| Нестареющий Агератум | | За способность долго цвести его назвали агератумом, что буквально переводится как «нестареющий», в среде садоводов прижилось название – долгоцветка Агератум - замечательный цветок для создания ландшафтных композиций... | | Читать далее... | | | |
|
|
|
|
|
|
Комментарии в темах:
Народное творчество в подъездах (6) Заброшенные места Саскачевана (4) Свадебная фотография Эльдара Кушхова (2) Красивые обеденные зоны (2) Красавицы 19 века (2) Художник Юрий Демьянов. Солнце на заборе (1) Букет котят (1) |
|
|
|
| Занимательное о мясе: как технолог технологу... | | Berserkr Не так давно один комментатор на другой площадке, представившись пищевиком, сообщил, что нормальный выход развесного мяса с туши (после отделения костей и прочего не очень съедобного) — 60-70%, но у наших самородков выходит по 100% и более... | | Читать далее... | | | |
|
|
Комментарии в темах:
Фальсификаторы истории и третья мировая война (2) Не вернулись из боя… (1) Глас замминистра обороны, вопиющего в думской «пустыне» (1) |
|
|
|
|
Комментарии в темах:
Не несите на себе чужие проблемы (2) |
|
|
|
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий