среда, 19 июня 2019 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Шеф-повар Кирилл Голиков и «Савушкин Хуторок» выбрали лучшего блогера по приготовлению идеальных сырников
13 июня на Усачевском рынке бренд «Савушкин Хуторок» провел кулинарный баттл по приготовлению идеальных сырников. Финалисты сразились за звание лучшего и узнали еще один рецепт приготовления сырников по старинным рецептам.

 

Пирог с рисом и зубаткой

Автор: yugai ludmila65 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Открытый пирог, тарт 

Участвует в конкурсе: 
Звезда Яндекс.Дзен 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Хорошая русская традиция печь к воскресному обеду пироги. Собрать за большим столом дружную семью или гостей и насладиться проведенным временем и вкусным пирогом. Сегодня открытый пирог с рисом, зубаткой и зеленью, на совершенно новом для меня тесте - с брынзой. Результат превзошёл ожидания, да - да. Угощайтесь. 

Ингредиенты для "Пирог с рисом и зубаткой":
ТестоНачинкаДополнительно

Рецепт "Пирог с рисом и зубаткой":
Пирог с рисом и зубаткой ингредиентыБрынзу смешать с яйцом.

Пирог с рисом и зубаткой ингредиентыСливочное масло (из морозилки) натереть на крупной терке или порубить, добавить в дежу. Просеять туда же муку. Добавить кефир и соду. 
НЕ СОЛИТЬ!

Пирог с рисом и зубаткой ингредиентыЗамесить мягкое, эластичное тесто.
В зависимости от размера яйца, муки уйдет чуть больше или чуть меньше.

Пирог с рисом и зубаткой ингредиентыТесто убрать в пакет и в холодильник на 30 минут.

Пирог с рисом и зубаткой ингредиентыОтварить рис, посолить лимонной солью, смешать с растительным маслом.
Рыбу разморозить, почистить кожу, но не удалять, хребетные кости вырезать. 
Включить духовку на разогрев.
Тесто раскатать в большой круг, толщиной 1 см., 
предварительно припылив рабочую поверхность.

Пирог с рисом и зубаткой ингредиентыНачинаем собирать пирог.
В форму, 33 см., выложить тесто, формируя бортики. Обрезки теста отложить. На тесто выложить рис, по нему распределить кусочки рыбы.
Посолить рыбу. Остатки теста раскатать тонко и на места открытого риса выложить "заплаточки".

Пирог с рисом и зубаткой ингредиентыОтправить заготовку в разогретую духовку, выпекать 20 минут при 180 градусах. Затем аккуратно разложить кусочки сливочного масла, смазать пирог смесью сливок и желтка, помидор разрезать и положить в середину.
Вновь отправить в духовку.

Пирог с рисом и зубаткой ингредиентыДопечь еще минут 10 - 12, до красивого румянца. 

Пирог с рисом и зубаткой ингредиентыГотовый пирог немного остудить.
Подать, припорошив рубленной зеленью.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Макарунс Двойной шоколад
Описание: Очень вкусное пирожное для любителей кокоса и шоколада: вкус насыщенный, много кокоса. Делать просто и быстро при всей нарядности этого десерта!
Рецепты: Десерты -> Пирожные

 

Ванильные булочки с повидлом
Описание: В наше время уже не хочется простых булочек, публика помимо хлеба хочет и зрелищ... Предлагаю несколько видов формовки, чаепитие с такими булочками будет намного приятнее. Тесто можете использовать и другое дрожжевое - своё проверенное. Угощайтесь, дорогие.

 

Цельнозерновые пончики на кефире
Описание: Они не такие высокие и пышные, как на обычной муке. Но тоже очень вкусные. Делаются очень просто.

 

Булочки День-ночь
Описание: Хочу поделиться отличным рецептом. Булочки всегда получаются отменными, мягкими. Порадуйте своих близких!

 

Клафути с яблоками и корицей
Описание: Французский десерт Клафути, что-то между суфле и омлетом. Очень вкусно Клафути с вишней, но поскольку сейчас ещё не сезон, буду готовить с яблоками. Тесто похоже на блинное, не нужно пугаться жидкой консистенции. Попробуйте, вам ооочень понравится!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Мифы о перхоти

18 июня 2019, рубрика Красота и Стиль
Перхоть – неприятная вещь. Белые «хлопья» приносят массу дискомфорта и портят вид самых привлекательных и здоровых волос. Существует множество мифов о перхоти. Давайте рассмотрим самые популярные и выясним, что же правда, а что выдумка, и самое главное, узнаем, как уменьшить вероятность личного знакомства с перхотью. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий