понедельник, 25 ноября 2019 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

  
Более 7000 отборных площадок для размещения постов и статей для SEO
  
Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Специальный проект Новогодний марафон рецептов с GALAXY
Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию тест-драйв кухонного комбайна GALAXY GL2300.

 

«Красавицу и Чудовище» и «Русалочку» впервые в России покажут под звуки оркестра
Сразу два легендарных анимационных фильма студии Disney до конца текущего года продемонстрируют в Московской консерватории в сопровождении симфонического оркестра. Так, 30 ноября в историческом здании на Большой Никитской состоится премьера киноконцерта «Красавица и чудовище», а чуть позже – 14 декабря, будет представлена «Русалочка». Обе ленты впервые покажут для российской аудитории в подобном формате.

 

Сказки в Международном доме музыки
В камерном зале Московского международного Дома музыки, в это холодное время года, можно окунуться в сказочный мир.



«Нет взрослой и детской еды. Есть просто вкусная еда». Секреты идеального меню – в новом шоу на «Кухня ТВ»

С 24 ноября по выходным смотрите на телеканале «Кухня ТВ» новое кулинарное шоу «Мамина кухня». Ведущие – Лика Длугач и её 12-летняя дочь Маргарита, – подготовили для зрителей взрослое меню, которое понравится детям. «Поваренок.ру» рассказывает, почему нельзя пропустить телепремьеру.

 

Мясо по-домашнему

Автор: Людмила НК

Категория:
Горячие блюда
— Блюда из мяса
—— Горячие блюда из свинины

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Осенний марафон"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Если вы любите несложные в приготовлении блюда, тогда вам непременно сюда. Этот рецепт прижился в нашей семье давным-давно, так давно, что и не вспомнить... Главное, что никогда не было никаких проколов с мясом, всегда получается мягкое, сочное, ароматное и неважно, из какого мяса его готовить, отлично получается с говядиной, изумительно с бараниной, нежнее нежного со свининой.

Ингредиенты для "Мясо по-домашнему":

Рецепт "Мясо по-домашнему":
Мясо по-домашнему ингредиентыГлавное условие успешного приготовления этого блюда заключается в том, что оно готовится из крупных кусков мяса, и лучше всего, когда мясо будет на косточке или с ребрышками. Маринад привнесет свою изюминку.
Мясо моем, сушим бумажным полотенцем.
Готовим маринад. Здесь никаких лишних телодвижений, все просто, в чашке смешиваем оливковое мало, выжимаем сок 1/2 лимона, добавляем горчицу, перец острый по вкусу, соль 1-1,5 ч. л, кориандр и любимые травы, будь то кавказские, итальянские или букет гарни. Все перемешать.

Мясо по-домашнему ингредиентыМясо заливаем маринадом, ручками пожамкали кусочки в маринаде, накрыли пищевой пленкой, убираем его в холодильник мариноваться до часа икс, идеально на сутки, ну, а минимум, часа на 2-3.

Мясо по-домашнему ингредиентыХорошо разогреваем сковороду с растительным маслом и на среднем огне обжариваем мясо до румяной корочки.
Затем кусочки мяса перевернуть, еще обжарить пару-тройку минут, закрыть крышкой и томить на слабом огне 1,5-2 часа, зависит от размера куска.
По ходу готовки заглянуть в сковородку, по необходимости подлить горячей воды или бульона.

Мясо по-домашнему ингредиентыК готовому мясу подать любимый гарнир: картофель, рис, гречка - все пойдет на ура.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Перцы, фаршированные бараниной и ячневой крупой
Описание: Одним из самых красивых осенних блюд, на мой взгляд, является фаршированный перец. Особенно когда он готовится в духовке. Начинка в этом перце очень богатая - баранина, овощи и ячневая крупа. Получается очень сочно, вкусно и сытно!

 

 

Облепиховое мороженое Осенний поцелуй
Описание: Поздняя осень- это печалька. Вокруг преобладают серые, черные и коричневые тона. Темнеет рано. Психологи советуют окружать себя чем-нибудь ярким, как в одежде, так и в еде. А мороженое- чем не обратный билет в лето? Благо сейчас морозилка заполнена живыми витаминами в виде ягод. У меня это-облепиха.

 

 

 

Ягодно-творожный торт
Описание: Впервые столкнулась с подобными коржами, которые делаются только на белках и с большим количеством сливок. В результате они получаются плотнее, чем бисквит из целых яиц и достаточно влажные. Пропитка не требовалась. И еще! Обязательно используйте какую-либо ароматическую добавку или ароматизатор, чтобы не чувствовался запах яиц. Ягоды в крем можно добавлять по сезону или по предпочтениям. Мне этот торт больше понравился на второй день, после стабилизации в холодильнике.

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Всегда ли вы находите общий язык с окружающими?

25 ноября 2019, рубрика Психология
Отношения с окружающими не всегда складываются так, как нам хотелось бы. Какие же ошибки мы совершаем, что мешает нормальным отношениям? Оказывается, существуют распространенные ошибки, совершаемые многими людьми, мешающие по достоинству оценить их. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий