| Здравствуйте, дорогие подписчики! Ленивые вареники со шпинатом Существует много вариантов ленивых вареников. Мой вариант -летний, когда на огородах и рынках большое разнообразие свежей зелени. Меняя в составе вареников зелень, каждый раз будет получаться новый вариант для завтрака. Это необычно, но очень полезно.
Ингредиенты для "Ленивые вареники со шпинатом":
Рецепт "Ленивые вареники со шпинатом": | Для приготовления ленивых вареников, приготовим все необходимые ингредиенты. |
| В блендере измельчить до однородной кашицы: шпинат, два куриных яйца, чеснок и 2-3 ст. л. творога. |
| В миске смешать творог, мелко нашинкованный укроп, муку и шпинатную смесь. Посолить и поперчить по вкусу и замесить тесто. |
| Тесто получается липким, поэтому при работе с ним, необходимо присыпать рабочий стол мукой. Из теста скатать колбаски, толщиной примерно в 3 см и затем нарезать на небольшие кусочки. Варить вареники в подсоленной воде, буквально 5 минут. Подавать со сметаной. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Лисички знамениты не только своим цветом и запахом, но и богатым составом, а также большим количеством ценных свойств. Эти грибы растут большими семьями в березовых и хвойных лесах. Найти их в лесу можно начиная с конца июня и до поздней осени. Из лисичек готовят множество самых разнообразных вкусных блюд. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий