среда, 23 августа 2023 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Ленивые вареники со шпинатом

Автор: ariel7777

Категория:
Горячие блюда
— Мучные блюда
—— Вареники

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Искренне мой..."

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Существует много вариантов ленивых вареников. Мой вариант -летний, когда на огородах и рынках большое разнообразие свежей зелени. Меняя в составе вареников зелень, каждый раз будет получаться новый вариант для завтрака. Это необычно, но очень полезно.

Ингредиенты для "Ленивые вареники со шпинатом":

Рецепт "Ленивые вареники со шпинатом":
Ленивые вареники со шпинатом ингредиентыДля приготовления ленивых вареников, приготовим все необходимые ингредиенты.

Ленивые вареники со шпинатом ингредиентыВ блендере измельчить до однородной кашицы: шпинат, два куриных яйца, чеснок и 2-3 ст. л. творога.

Ленивые вареники со шпинатом ингредиентыВ миске смешать творог, мелко нашинкованный укроп, муку и шпинатную смесь. Посолить и поперчить по вкусу и замесить тесто.

Ленивые вареники со шпинатом ингредиентыТесто получается липким, поэтому при работе с ним, необходимо присыпать рабочий стол мукой.
Из теста скатать колбаски, толщиной примерно в 3 см и затем нарезать на небольшие кусочки.
Варить вареники в подсоленной воде, буквально 5 минут.
Подавать со сметаной.

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Яркие лисички: состав, польза, рецепты

16 августа 2023, рубрика Здоровье
Лисички знамениты не только своим цветом и запахом, но и богатым составом, а также большим количеством ценных свойств. Эти грибы растут большими семьями в березовых и хвойных лесах. Найти их в лесу можно начиная с конца июня и до поздней осени. Из лисичек готовят множество самых разнообразных вкусных блюд. Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий