четверг, 24 августа 2023 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Пирожные из печенья с творожным кремом

Автор: Марина Мармеладинка

Категория:
Десерты
— Пирожные

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Искренне мой..."

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Предлагаю приготовить простые пирожные из печенья, вкусно, нежно, сливочно-творожно. Угощайтесь!

Ингредиенты для "Пирожные из печенья с творожным кремом":

Рецепт "Пирожные из печенья с творожным кремом":
Пирожные из печенья с творожным кремом ингредиентыДля приготовления вишневой прослойки ягоды очистить от косточек, пюрировать блендером, смешать с сахаром и крахмалом, проварить примерно минуту после закипания на низком огне, охладить.

Пирожные из печенья с творожным кремом ингредиентыБелый шоколад поломать на кусочки, залить горячим молоком, перемешать до растворения шоколада.

Пирожные из печенья с творожным кремом ингредиентыДля приготовления крема использую творог 9% жирности, его необходимо пюрировать блендером до гладкой консистенции.

Пирожные из печенья с творожным кремом ингредиентыВсе продукты должны быть комнатной температуры. Соединить творог и растопленный шоколад, взбить.

Пирожные из печенья с творожным кремом ингредиентыДобавить порциями мягкое сливочное масло, взбить. Довести до вкуса, добавив по необходимости сахарную пудру и ванилин, коротко взбить. Отправить крем в холодильник для стабилизации на 1 час.

Пирожные из печенья с творожным кремом ингредиентыДля приготовления сливочной пропитки соединить 200 мл молока и 100 г сгущенного молока, подогреть при постоянном помешивании до однородного состояния.

Пирожные из печенья с творожным кремом ингредиентыКаждое печенье обмакнуть с одной стороны в сливочную пропитку (степень влажности будущего пирожного регулируйте степенью пропитки, печенья пропитываются быстро и размокают!), выложить на блюдо. Вишневую прослойку удобнее поместить в кондитерский мешок с насадкой листик и нанести слой на печенье, по краям нанести слой крема, сверху накрыть пропитанным печеньем, нанести крем, отправить в холодильник на час. Это вариант оформления, можно оформлять пирожные по-своему вкусу!

Оценить и прокомментировать рецепт >>>


Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Для чего в кофе добавляют соль?

17 августа 2023, рубрика Здоровье
Кофе любят многие – кто-то пьет этот бодрящий напиток с сахаром, кто-то предпочитает наслаждаться его вкусом без добавления сахара, а кто-то и вовсе добавляет в него… соль. И это вовсе не простое проявление гурманства или какая-то новая мода! Бытует мнение, что соль может похвастаться способностью заметно усиливать вкус кофе, более того, она может сделать его гораздо полезнее и даже в некоторой степени поспособствовать оздоровлению организма! К тому же это далеко не новый тренд – на Ближнем Востоке, а также в целом ряде стран Африки и Азии добавление соли в кофе является обычным делом. Но действительно ли это полезно, и зачем все-таки некоторые любители кофе регулярно сдабривают его солью? Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий