| Здравствуйте, дорогие подписчики! Пирожные из печенья с творожным кремом Предлагаю приготовить простые пирожные из печенья, вкусно, нежно, сливочно-творожно. Угощайтесь!
Ингредиенты для "Пирожные из печенья с творожным кремом":
Рецепт "Пирожные из печенья с творожным кремом": | Для приготовления вишневой прослойки ягоды очистить от косточек, пюрировать блендером, смешать с сахаром и крахмалом, проварить примерно минуту после закипания на низком огне, охладить. |
| Белый шоколад поломать на кусочки, залить горячим молоком, перемешать до растворения шоколада. |
| Для приготовления крема использую творог 9% жирности, его необходимо пюрировать блендером до гладкой консистенции. |
| Все продукты должны быть комнатной температуры. Соединить творог и растопленный шоколад, взбить. |
| Добавить порциями мягкое сливочное масло, взбить. Довести до вкуса, добавив по необходимости сахарную пудру и ванилин, коротко взбить. Отправить крем в холодильник для стабилизации на 1 час. |
| Для приготовления сливочной пропитки соединить 200 мл молока и 100 г сгущенного молока, подогреть при постоянном помешивании до однородного состояния. |
| Каждое печенье обмакнуть с одной стороны в сливочную пропитку (степень влажности будущего пирожного регулируйте степенью пропитки, печенья пропитываются быстро и размокают!), выложить на блюдо. Вишневую прослойку удобнее поместить в кондитерский мешок с насадкой листик и нанести слой на печенье, по краям нанести слой крема, сверху накрыть пропитанным печеньем, нанести крем, отправить в холодильник на час. Это вариант оформления, можно оформлять пирожные по-своему вкусу! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Кофе любят многие – кто-то пьет этот бодрящий напиток с сахаром, кто-то предпочитает наслаждаться его вкусом без добавления сахара, а кто-то и вовсе добавляет в него… соль. И это вовсе не простое проявление гурманства или какая-то новая мода! Бытует мнение, что соль может похвастаться способностью заметно усиливать вкус кофе, более того, она может сделать его гораздо полезнее и даже в некоторой степени поспособствовать оздоровлению организма! К тому же это далеко не новый тренд – на Ближнем Востоке, а также в целом ряде стран Африки и Азии добавление соли в кофе является обычным делом. Но действительно ли это полезно, и зачем все-таки некоторые любители кофе регулярно сдабривают его солью? Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий