| Здравствуйте, дорогие подписчики! Новогоднее предложение Dr. Bakers, которое действует весь год. Запеченная курица "Три мандарина" К праздничному столу хорошо запечь курочку в духовке с мандаринами. Готовится без особой мороки, без грязной посуды и в итоге на вашем столе будет красоваться нежная, вкусная, ароматная курочка с изумительной цитрусовой ноткой.
Ингредиенты для "Запеченная курица "Три мандарина"":
Рецепт "Запеченная курица "Три мандарина"": | Для этого рецепта понадобится минимальный набор продуктов: курица, мандарины, куриный бульон и немного растительного масла. Курица нужна мясная, никак не бульонная. |
| Мандарины вымыть и обдать кипятком, обсушить салфеткой и нарезать на 4-6 частей вместе с кожурой. |
| В чашку налейте 1 ст. л. растительного масла, всыпьте 2 ч.л. без верха куриную приправу, размешайте. |
| Курицу вымойте, обсушите бумажным полотенцем, тщательно натрите тушку приготовленной смесью снаружи и внутри. |
| Курицу начините мандаринами. Заколите зубочистками фаршированную курицу. |
| Зафиксируйте ножки курицы. |
| Поместите курицу в пакет для запекания. Дополнительно, по своему усмотрению, добавьте к курочке начищенный и нарезанный картофель, который также, как и курицу сдобрите смесью растительного масла с куриной приправой. Не лишним будет добавить веточку розмарина, тимьяна, они придадут потрясающий аромат, но и без этого шага курица будет великолепна. |
| Поставьте запекаться в духовку при 180* на 1ч20мин. - 1ч30мин.
|
| Вкусная, румяная, ароматная курочка готова! |
| Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Ищите вдохновения для приготовления блюд новогоднего стола? Примите во внимание и то, насколько они будут сочетаться с главным праздничным напитком – шампанским. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий