| Здравствуйте, дорогие подписчики! Салат "Белоснежный" Интересный салат с пикантным вкусом. Нежный, сливочный, с мягким рыбным вкусом, с похрустываюшим сочным яблоком - он не оставит равнодушным. Хорош и в будни и на праздничный стол. Продукты самые простые. Пробуем?
Ингредиенты для "Салат "Белоснежный"":
Рецепт "Салат "Белоснежный"": | Подготовить рис и куриный бульон. |
| В литре воды растворить бульон, довести до кипения и отварить рис до готовности. |
| Откинуть рис на сито и остудить. Рис получился с приятным вкусом и цветом. |
| Яйца отварить и разделить на желтки и белки. |
| Слить масло из консервов, отложить 1 ст л, остальное масло вылить. Лук мелко нарезать. Размять рыбу вилкой и смешать с луком. |
| Выложить на блюдо слой риса. Слегка!!! смазать майонезом. |
| На рис выложить раскрошенные желтки. Разровнять Следом лук с рыбой. Разровнять |
| Слой яблока - яблоко очистить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Разровнять. |
| В оставшемся майонезе размешать сахар, отложенное масло из консервов и лимонный сок, хорошо перемешать. Откорректировать на свой вкус. Вылить сверху на салат и аккуратно распределить по всей поверхности. |
| На майонез выложить порезанные белки (лучше нарезать мелко). Затянуть салат пленкой и поставить в холодильник на пару часов. Перед подачей снять пленку. Я украсила брусникой и листиками петрушки. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Вы не задумывались, почему у одних всё задуманное быстро и без особого напряжения воплощается в жизнь, а другим требуется приложить немало усилий, чтобы получить желаемое. Нередко вовсе ничего не получается, как будто кто заслон поставил… Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий