| Здравствуйте, дорогие подписчики! Куриные бедра под пикантной сырной шапочкой Праздничная курочка под пикантной сырной шапочкой как палочка-выручалочка для новогоднего стола. Готовится просто, быстро, из доступных продуктов, а результат всегда превосходный! Справятся даже начинающие хозяйки. Попробуйте!
Ингредиенты для "Куриные бедра под пикантной сырной шапочкой":
Рецепт "Куриные бедра под пикантной сырной шапочкой": | Духовку разогреть до 190*С. Сметану выложить в миску, добавить томатную пасту, горчицу, измельченный чеснок, паприку и имбирь, перемешать. |
| Добавить тертый сыр и петрушку. |
| Хорошо перемешать. |
| Куриные бедра (у меня без кожи) посолить, поперчить, обжарить на растительном масле... |
| ... с двух сторон до легкого румянца. |
| Затем смазать сверху подготовленной смесью. Снять ручку со сковороды. |
| Запекать курочку около 30-40 минут до готовности. ***Время запекания зависит от размера куриных бедер (у меня муж купил просто гигантские)) Но готовность можно легко проверить, проткнув бедро в самом толстом месте, оттуда должен вытекать прозрачный сок, если сок еще мутный, запечь еще. |
| Украсить петрушкой, подавать с любым гарниром. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 25 декабря 2023, рубрика Мода Чтобы морозная погода радовала, а желание гулять по заснеженным улицам не пропадало, надо как минимум иметь удобную, теплую обувь и верхнюю одежду. Но так хочется, чтобы обувь и одежда также были модными! Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий