| Здравствуйте, дорогие подписчики! Булгур с мясом и адыгейским сыром Очень сытное и вкусное получается блюдо, то, что надо для холодных зимних вечеров.
Ингредиенты для "Булгур с мясом и адыгейским сыром":
Рецепт "Булгур с мясом и адыгейским сыром": | Первым делом нужно промыть и замочить в воде минут на 20-30 булгур. Тем временем почистить лук, чеснок и морковь, мясо перекрутить в фарш. |
| На разогретую сковороду налить немного масла и обжарить сначала мелко нарезанные лук с чесноком. Затем добавить к ним натёртую на крупной тёрке морковь. |
| Через пару минут к овощам выложить фарш, хорошо размять его, чтобы не было комочков. Обжаривать несколько минут. С булгура слить воду и высыпать его на сковороду, перемешать. НЕ СОЛИТЬ! Накрыть крышкой. В сотейнике довести до кипения воду и всыпать чайную ложку сухого говяжьего бульона. Когда он растворится, вылить его в сковороду. Перемешать, готовить под крышкой на маленьком огне 25 минут. За 10 минут до готовности добавить томаты, поперчить. Я добавила ещё немного сухой петрушки. Посыпать натёртым сыром, перемешать. |
| Подавать, украсив зелёным луком. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Вы не задумывались, почему у одних всё задуманное быстро и без особого напряжения воплощается в жизнь, а другим требуется приложить немало усилий, чтобы получить желаемое. Нередко вовсе ничего не получается, как будто кто заслон поставил… Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий