| Здравствуйте, дорогие подписчики! Тортильи с начинкой из индейки Тортилья для Мексики, как лаваш для Кавказа – и еда, и посуда. В тортилью заворачивают самые разные начинки, так что рецепт тортильи может быть каждый раз новым и никогда не приедается. Я предлагаю тортилью с фаршем из мяса индейки и сыра с соусом из кетчупа, горчицы и маринованных огурчиков.
Ингредиенты для "Тортильи с начинкой из индейки":
Рецепт "Тортильи с начинкой из индейки": | Подготовить продукты. |
| Для начинки я купила лангет индейки. |
| Лангет индейки вымыть, обсушить. |
| Нарезать кусочками, пропустить через мясорубку. |
| Лук мелко нарезать. |
| Выложить в фарш. |
| Перемешать. |
| Сыр натереть на крупной терке. |
| Для соуса маринованные огурцы мелко нарезать. |
| В кетчуп добавить горчицу, нарезанные огурцы. |
| Перемешать. |
| Подготовленный фарш с луком разделить на 4 равные части. Одну часть выложить на тортилью, распределить на тортилье. |
| Так уложить фарш на остальные 3 тортильи. |
| Одну тортилью выложить фаршем вниз на разогретую сковороду, слегка смазанную растительным маслом. Обжарить. |
| Перевернуть на другую сторону. |
| Посыпать тертым сыром. |
| Накрыть крышкой и обжарить до расплавления сыра. |
| Снять со сковороды. Аккуратно, с помощью слегка влажного полотенца, сложить лепешку вдвое. Внутрь выложить соус. Так обжарить остальные тортильи. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Обычно человек сам выбирает себе профессию. Бывает так, что в течение жизни приходится несколько раз кардинально менять свою профессиональную деятельность. По каким бы обстоятельствам это не происходило, человек может в подходящий момент поменять профессию, обучиться новому ремеслу. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий