ВЫПУСК 2490 Наступает ночь... мирные жители засыпают... просыпаются сидящие на диете и крадутся к холодильнику! | | ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ САХАРА И МУКИ Если есть привычка к сладким запеканкам, то этот рецепт делать не нужно. Данная запеканка немного странноватая на вкус. В ней нет сладости и нет ассоциации с пирогом. Она больше похожа на нежный варёный творог. В кисловатой творожной массе встречаются контрастные островки сладкого изюма. Мне и детям такая запеканка нравится гораздо больше, чем стандартная. Если сладкую запеканку мы просто едим без особых эмоций, то этой мы наслаждаемся. Но на нас ориентироваться в этом вопросе не нужно - мы уже давно свели потребление сахара к минимуму и у нас полностью изменились вкусовые ощущения.
СОСТАВ 600г творога, 100~150г сладкого изюма, 3 яйца
Изюм вымыть и обварить кипятком. Перемешать творог, яйца и изюм. На дно формы d=20см положить кружок бумаги для выпечки. Выложить творожную массу в форму и разровнять. Поставить форму в духовку и выпекать 30 минут при t=180~200°С. Вынуть форму с запеканкой из духовки, накрыть кухонным полотенцем и оставить до полного остывания.
Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь: http://www.good-cook.ru/tort/tort_763.shtml
Расчёт калорийности этого блюда на странице: http://www.good-cook.ru/tort/kkal/763.shtml ____________________________________________________________ Рецепты творожных запеканок:
|
Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru) Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.
С уважением Кутовая Ирина
__________________________________________________________ Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий