понедельник, 22 октября 2018 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

  
Почувствуй разницу с Интернетом GPON! Без сбоев и потери скорости. 250 Мбит/с за 550 Р/мес.
  
Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Алло, мы ищем таланты! Вакансии на наших проектах
Дорогие друзья! Мы сейчас ищем людей, которые хотят присоединиться к нашей команде. Удалённая работа, гибкий график и все условия для роста и развития – это то, что можем предложить мы.

 

Пирог с мясом

Автор: Анастасия АГ 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Пироги 

Участвует в конкурсе: 
Мастер-класс с заквасками Oursson 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Сытный, ароматный пирог готовится просто и быстро. За основу я взяла татарский пирог и внесла некоторые изменения и в тесто и в начинку, искренне надеюсь, что на вкусе это сильно не сказалось. 

Ингредиенты для "Пирог с мясом":
Кефир
  • Молоко — 1 л
  • Закваска (Бактериальная закваска "Натуральный кефир" OURSSON) — 1 шт
ТестоНачинка

Рецепт "Пирог с мясом":
Пирог с мясом ингредиентыДля приготовления кефира я использовала йогуртницу -термос. 
В молоко комнатной температуры (22-24 градуса) всыпаем 1 пакетик бактериальной закваски "Натуральный кефир". Тщательно перемешиваем. 
В йогуртницу - термос наливаем кипяток, ставим колбу с молоком и закваской. Убираем в теплое место на 6-10 часов. 
Готовый кефир охладить в холодильнике не менее 2-х часов.

Пирог с мясом ингредиентыВ кефир вливаем растопленное сливочное масло, растительное масло, яйцо. Перемешиваем.

Пирог с мясом ингредиентыВсыпаем соду, сахар, соль. Постепенно вводим просеянную муку. Муки может понадобится чуть больше или чуть меньше.

Пирог с мясом ингредиентыВымешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Тесто нежное, ароматное, податливое. 
Накрываем тесто пищевой пленкой и убираем в морозилку, пока готовим начинку.

Пирог с мясом ингредиентыДля начинки мелко нарезаем репчатый лук и свинину. 
Лук предварительно лучше слегка обжарить до полуготовности. Я этого не делала.

Пирог с мясом ингредиентыДостаем тесто из морозилки, делим его на две неравные части. 
Разъемную форму, у меня диаметр 24 см. застилаем пекарской бумагой. Большую часть тесто тонко раскатываем, выкладываем в форму, формируем высокие бортики.

Пирог с мясом ингредиентыВыкладываем начинку. Солим, перчим по вкусу.

Пирог с мясом ингредиентыВторую часть теста раскатываем и накрываем начинку, тщательно защипываем края. Верх пирога накалываем вилкой в нескольких местаах, по желанию посыпаем кунжутом.

Пирог с мясом ингредиентыВыпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут, затем убавляем температуру до 150 градусов и выпекаем еще 15-20 минут. 
Это необходимо для того, чтобы пирог приготовился, но не подгорел. 
Подаем горячим.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Горячие бутерброды с баклажанами
Описание: В сезон баклажанов предлагаю вам попробовать еще один вариант горячих бутербродов. Бутерброды получаются легкими за счет нежного домашнего творога, пикантность им придают баклажаны, аромат - чеснок.

 

Галета с капустой и перепелиными яйцами
Описание: Галета, тесто которой сделано с применением домашнего кефира, который я приготовила из закваски ТМ Oursson для кефира. Нежный, очень вкусный и настоящий кефир вышел, от которого тесто получилось просто отличным, даже если не положить в него ни капельки масла.

 

Солянка с грибами по-сибирски
Описание: Солянка - это всегда вкусно. Когда-то в молодости мне казалось, что это невероятно сложный суп и я никогда не смогу его приготовить, а теперь я собираю различные варианты солянок. Их много. Вот еще один, на мой взгляд, интересный рецепт.

 

Кельтская бриошь
Описание: Нежные воздушные булочки в виде изысканных кельтских узоров. Они настолько хороши сами по себе, что не требуют никаких дополнений кроме ароматной сахарной пудры с кокосовой стружкой от ХААС. Рецепт идеален для замеса в хлебопечке.

 

Салат с ветчиной Неженка
Описание: Салатик, не смотря на то, что заправлен майонезом, достаточно легкий, так как не содержит картофеля. Нам понравилось, вкусно поужинали. Рецепт проверила по названию и по ингредиентам, такого не нашлось. Если обнаружите, сообщите, пожалуйста, стопроцентного доверия к поисковику у меня нет. Были уже проколы.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Что нужно знать о зубной щётке

22 октября 2018, рубрика Здоровье
Когда-то выбор зубных щёток был невелик. На магазинных прилавках лежали однотипные щетки с жесткой натуральной щетиной, поэтому при покупке этой необходимой гигиенической принадлежности долго не заморачивались - покупали, что видели. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий