| Здравствуйте, дорогие подписчики! Дорогие друзья! Мы сейчас ищем людей, которые хотят присоединиться к нашей команде. Удалённая работа, гибкий график и все условия для роста и развития – это то, что можем предложить мы. Пирог с мясом Сытный, ароматный пирог готовится просто и быстро. За основу я взяла татарский пирог и внесла некоторые изменения и в тесто и в начинку, искренне надеюсь, что на вкусе это сильно не сказалось.
Ингредиенты для "Пирог с мясом": Кефир- Молоко — 1 л
- Закваска (Бактериальная закваска "Натуральный кефир" OURSSON) — 1 шт
ТестоНачинка
Рецепт "Пирог с мясом": | Для приготовления кефира я использовала йогуртницу -термос. В молоко комнатной температуры (22-24 градуса) всыпаем 1 пакетик бактериальной закваски "Натуральный кефир". Тщательно перемешиваем. В йогуртницу - термос наливаем кипяток, ставим колбу с молоком и закваской. Убираем в теплое место на 6-10 часов. Готовый кефир охладить в холодильнике не менее 2-х часов. |
| В кефир вливаем растопленное сливочное масло, растительное масло, яйцо. Перемешиваем. |
| Всыпаем соду, сахар, соль. Постепенно вводим просеянную муку. Муки может понадобится чуть больше или чуть меньше. |
| Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Тесто нежное, ароматное, податливое. Накрываем тесто пищевой пленкой и убираем в морозилку, пока готовим начинку. |
| Для начинки мелко нарезаем репчатый лук и свинину. Лук предварительно лучше слегка обжарить до полуготовности. Я этого не делала. |
| Достаем тесто из морозилки, делим его на две неравные части. Разъемную форму, у меня диаметр 24 см. застилаем пекарской бумагой. Большую часть тесто тонко раскатываем, выкладываем в форму, формируем высокие бортики. |
| Выкладываем начинку. Солим, перчим по вкусу. |
| Вторую часть теста раскатываем и накрываем начинку, тщательно защипываем края. Верх пирога накалываем вилкой в нескольких местаах, по желанию посыпаем кунжутом. |
| Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут, затем убавляем температуру до 150 градусов и выпекаем еще 15-20 минут. Это необходимо для того, чтобы пирог приготовился, но не подгорел. Подаем горячим. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: В сезон баклажанов предлагаю вам попробовать еще один вариант горячих бутербродов. Бутерброды получаются легкими за счет нежного домашнего творога, пикантность им придают баклажаны, аромат - чеснок. Описание: Галета, тесто которой сделано с применением домашнего кефира, который я приготовила из закваски ТМ Oursson для кефира. Нежный, очень вкусный и настоящий кефир вышел, от которого тесто получилось просто отличным, даже если не положить в него ни капельки масла. Ингредиенты: Молоко, Закваска, Кефир, Сметана, Мука пшеничная, Сода, Сахар, Соль, Желток яичный, Масло оливковое, Лук репчатый, Капуста белокочанная, Колбаса, Яйцо перепелиное, Перец черный. Описание: Солянка - это всегда вкусно. Когда-то в молодости мне казалось, что это невероятно сложный суп и я никогда не смогу его приготовить, а теперь я собираю различные варианты солянок. Их много. Вот еще один, на мой взгляд, интересный рецепт. Ингредиенты: Говядина, Колбаса, Ветчина, Грибы, Лук репчатый, Огурец, Маслины, Помидор, Томатная паста, Соль, Специи, Лимон, Вода. Описание: Нежные воздушные булочки в виде изысканных кельтских узоров. Они настолько хороши сами по себе, что не требуют никаких дополнений кроме ароматной сахарной пудры с кокосовой стружкой от ХААС. Рецепт идеален для замеса в хлебопечке. Ингредиенты: Мука пшеничная, Дрожжи, Желток яичный, Молоко, Сахар, Ванилин, Масло растительное, Сахарная пудра, Соль, Корица, Сахар коричневый. Описание: Салатик, не смотря на то, что заправлен майонезом, достаточно легкий, так как не содержит картофеля. Нам понравилось, вкусно поужинали. Рецепт проверила по названию и по ингредиентам, такого не нашлось. Если обнаружите, сообщите, пожалуйста, стопроцентного доверия к поисковику у меня нет. Были уже проколы. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Когда-то выбор зубных щёток был невелик. На магазинных прилавках лежали однотипные щетки с жесткой натуральной щетиной, поэтому при покупке этой необходимой гигиенической принадлежности долго не заморачивались - покупали, что видели. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий