среда, 24 октября 2018 г.

Хорошая кухня - шоколадный бисквит на твороге

  
Зарядись морем и солнцем! Найти авиабилеты
  
Subscribe.ru
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ НА ТВОРОГЕ


ВЫПУСК 2507


- Дорогая, ты вроде худеешь, а сама шоколад жрешь.
- А ты посмотри, что я ем. Это шоколад называется "Рыбка", а рыбу мне есть можно.


ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ НА ТВОРОГЕ

шоколадный бисквит на твороге

Шоколадный бисквит, приготовленный с добавлением творога, получается более сочным и влажным, чем классический шоколадный бисквит. У него отсутствует присущая шоколадным бисквитам шероховатость.



Категория: Виды теста, Рецепты с творогом



СОСТАВ
3 яйца, 3/4 стакана сахара (150г), 3 ст ложки какао (45г), 1/4 ч ложки соли, 200г творога, 100г молока, 1,5 стакана муки (240г), 2 ч ложки разрыхлителя


Яйца взбить миксером с сахаром и солью в пену.
Вмешать творог и молоко, а затем смесь из муки, разрыхлителя и какао.
Получится довольно густое тесто ляпающей консистенции.
На дно формы d=22см положить круг бумаги для выпечки и выложить тесто. Слегка потрясти, чтобы тесто распределилось равномерно.
Накрыть форму колпаком из фольги.
Духовку заранее разогреть до t=200C и поставить в неё форму с тестом на 1 час.
Желательно оставить форму с тестом на 30 минут в приоткрытой выключенной духовке.
Вынуть корж из формы и остудить до комнатной температуры.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_1103.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/tort/kkal/1103.shtml

____________________________________________________________

Рецепты шоколадных бисквитов:

польский шоколадный бисквит
польский шоколадный бисквит
постный шоколадный бисквит
постный шоколадный бисквит
шоколадное масляно-бисквитное тесто
шоколадное масляно-бисквитное тесто






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


 
     Прошлые выпуски
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ПО-ГРУЗИНСКИ КОНВЕРТЫ ИЗ ЛАВАША С МЯСОМ И СЫРОМ ЛАВАШ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И ЯЙЦАМИ Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.kolobok на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий