ВЫПУСК 2507 - Дорогая, ты вроде худеешь, а сама шоколад жрешь. - А ты посмотри, что я ем. Это шоколад называется "Рыбка", а рыбу мне есть можно. | | ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ НА ТВОРОГЕ Шоколадный бисквит, приготовленный с добавлением творога, получается более сочным и влажным, чем классический шоколадный бисквит. У него отсутствует присущая шоколадным бисквитам шероховатость.
Категория: Виды теста, Рецепты с творогом
СОСТАВ 3 яйца, 3/4 стакана сахара (150г), 3 ст ложки какао (45г), 1/4 ч ложки соли, 200г творога, 100г молока, 1,5 стакана муки (240г), 2 ч ложки разрыхлителя
Яйца взбить миксером с сахаром и солью в пену. Вмешать творог и молоко, а затем смесь из муки, разрыхлителя и какао. Получится довольно густое тесто ляпающей консистенции. На дно формы d=22см положить круг бумаги для выпечки и выложить тесто. Слегка потрясти, чтобы тесто распределилось равномерно. Накрыть форму колпаком из фольги. Духовку заранее разогреть до t=200C и поставить в неё форму с тестом на 1 час. Желательно оставить форму с тестом на 30 минут в приоткрытой выключенной духовке. Вынуть корж из формы и остудить до комнатной температуры.
Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь: http://www.good-cook.ru/tort/tort_1103.shtml
Расчёт калорийности этого блюда на странице: http://www.good-cook.ru/tort/kkal/1103.shtml ____________________________________________________________ Рецепты шоколадных бисквитов:
|
Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru) Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.
С уважением Кутовая Ирина
__________________________________________________________ Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий