| Здравствуйте, дорогие подписчики! Роллы с творогом и малосольным лососем Предлагаю вам вариант вкусного и полезного фастфуда из лаваша с творогом и малосольным лососем.
Ингредиенты для "Роллы с творогом и малосольным лососем":
Рецепт "Роллы с творогом и малосольным лососем": | Готовим творог с закваской Oursson. В чистую посуду наливаем 1 литр молока комнатной температуры. Я использовала жирностью 2,5%. Для приготовления использовала специальный термос Oursson. Вносим содержимое 1 пакетика бактериальной закваски для натурального творога в молоко. Молочную смесь тщательно размешиваем до полного растворения закваски. Ставим ёмкость в термос с кипятком на 6-10 часов.
|
| Получившийся сгусток разрезаем на кубики со стороной размером 1,5-2 см. Если посмотрите сверху, то должен получиться рисунок в виде решетки. Кастрюлю со сгустком ставим на водяную баню и подогреваем до температуры 50-60 градусов. Отвариваем в течение 10-15 минут. Откидываем сгусток на марлю, ставим под гнёт на ночь. |
| В итоге получаем около 200 гр творога, который используем далее. Я решила сделать роллы с творогом и малосольным лососем. |
| Берём филе малосольного лосося, у меня кижуч собственной засолки, половину режем на мелкие кусочки, половину на тонкие полоски. |
| Берём приготовленный творог, кладём мелкие кусочки малосольного лосося, рубленный чеснок и паприку. Пробиваем блендером в пасту. Если паста слишком густая, то добавляем немного обрата, оставшегося при приготовлении творога. |
| Берём лаваш. Намазываем творожной пастой с помощью лопатки. В ингредиентах расчёт на 2 рулета из лаваша. |
| Сверху кладём рубленный укроп и оставшиеся полоски малосольного лосося. |
| Сворачиваем лаваш плотно в рулет. Кладём рулет в пакет и далее в холодильник. |
| При подаче разрезаем рулет на кусочки - роллы. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Пирог с ароматной начинкой можно подавать в качестве завтрака к чаю или кофе. А также его можно взять как перекус на работу. Ни капли не пожалеете! А какой сумасшедший аромат стоит, когда он выпекается!!! Просто сшибает с ног! Описание: Я очень люблю манники и выпечку с ароматом цитруса. Сегодня я хочу угостить вас такой нежной и ароматной выпечкой. А семена чиа и изюм придают ему неповторимую структуру. Угощайтесь. Ингредиенты: Молоко, Закваска, Апельсин, Крупа манная, Кефир, Яйцо куриное, Сахар, Масло растительное, Мука пшеничная, Семена, Изюм, Разрыхлитель теста, Сода. Описание: Я не люблю черную смородину. Нет, против ягоды я ничего не имею... Просто, когда я училась в Ленинграде в физико-математической школе-интернат при ЛГУ, одной из девочек в моем классе (она была из Калининграда), а нас и было то всего 6 девочек, родители прислали посылку. В посылке было трехлитровое ведерко с вареньем из черной смородины. В школьной столовой всегда, круглые сутки, стоял бак с нарезанным хлебом. И вот мы набрали батона и после отбоя умякали все это ведерко! Все ТРИ ЛИТРА! С тех пор я черную смородину не ем. Наелась на всю жизнь. Но дочка сказала, что тарт бесподобный. Рецепт из интернета. Ингредиенты: Мука пшеничная, Сахар, Масло сливочное, Желток яичный, Вода, Сок лимонный, Соль, Мука миндальная, Смородина черная, Сливки, Яйцо куриное. Описание: Овощи - это всегда вкусно и полезно, а с домашним кефиром, приготовленным из закваски от "Orsika" еще и в вдвойне. Предлагаю вам вкусные и ароматные баклажаны, запеченные в духовке с кефирной заливкой под румяной сырной корочкой. Ингредиенты: Закваска, Молоко, Баклажан, Лук репчатый, Перец чили, Помидор, Чеснок, Масло растительное, Перец черный, Соль, Перец сладкий, Кефир, Масло оливковое, Сыр твердый, Петрушка, Укроп. Описание: Вкусные и ароматные пирожки с домашними грушами... Что может быть лучше к чашке свежезаваренного чая? Идем в сад за грушами и готовим пирожки!) Ингредиенты: Сливки, Яйцо куриное, Масло сливочное, Ванилин, Дрожжи, Сахар, Соль, Мука пшеничная, Масло растительное, Груша, Сахарная пудра, Ванильный сахар, Крахмал кукурузный, Вода. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Вам никогда не было интересно, почему вы любите что-то конкретное из еды и совершенно не переносите другое? Или, почему порой так нестерпимо хочется чего-то особенного, чего вы раньше вообще не ели? Например, соленых огурцов или булки с маслом? Оказывается, есть такое понятие, как пищевая интуиция, т.е. наш организма сам знает, что ему не хватает и таким образом посылает нам прямые сигналы. Что же, давайте разбираться, реагировать на такие сигналы или нет. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий