четверг, 18 октября 2018 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Роллы с творогом и малосольным лососем

Автор: мисс 

Категория: 
Закуски 
Закусочные рулеты 
—— Рыбные рулеты 

Участвует в конкурсе: 
Мастер-класс с заквасками Oursson 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Предлагаю вам вариант вкусного и полезного фастфуда из лаваша с творогом и малосольным лососем. 

Ингредиенты для "Роллы с творогом и малосольным лососем":
ТворогРоллы

Рецепт "Роллы с творогом и малосольным лососем":
Роллы с творогом и малосольным лососем ингредиентыГотовим творог с закваской Oursson. В чистую посуду наливаем 1 литр молока комнатной температуры. 
Я использовала жирностью 2,5%. Для приготовления использовала специальный термос Oursson.
Вносим содержимое 1 пакетика бактериальной закваски для натурального творога в молоко. 
Молочную смесь тщательно размешиваем до полного растворения закваски.
Ставим ёмкость в термос с кипятком на 6-10 часов. 


Роллы с творогом и малосольным лососем ингредиентыПолучившийся сгусток разрезаем на кубики со стороной размером 1,5-2 см. 
Если посмотрите сверху, то должен получиться рисунок в виде решетки.
Кастрюлю со сгустком ставим на водяную баню и подогреваем до температуры 50-60 градусов. 
Отвариваем в течение 10-15 минут. Откидываем сгусток на марлю, ставим под гнёт на ночь.

Роллы с творогом и малосольным лососем ингредиентыВ итоге получаем около 200 гр творога, который используем далее. Я решила сделать роллы с творогом и малосольным лососем.

Роллы с творогом и малосольным лососем ингредиентыБерём филе малосольного лосося, у меня кижуч собственной засолки, половину режем на мелкие кусочки, половину на тонкие полоски.

Роллы с творогом и малосольным лососем ингредиентыБерём приготовленный творог, кладём мелкие кусочки малосольного лосося, рубленный чеснок и паприку. Пробиваем блендером в пасту. Если паста слишком густая, то добавляем немного обрата, оставшегося при приготовлении творога.

Роллы с творогом и малосольным лососем ингредиентыБерём лаваш. Намазываем творожной пастой с помощью лопатки. В ингредиентах расчёт на 2 рулета из лаваша.

Роллы с творогом и малосольным лососем ингредиентыСверху кладём рубленный укроп и оставшиеся полоски малосольного лосося.

Роллы с творогом и малосольным лососем ингредиентыСворачиваем лаваш плотно в рулет. Кладём рулет в пакет и далее в холодильник.

Роллы с творогом и малосольным лососем ингредиентыПри подаче разрезаем рулет на кусочки - роллы. 
Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Пирог с сыром
Описание: Пирог с ароматной начинкой можно подавать в качестве завтрака к чаю или кофе. А также его можно взять как перекус на работу. Ни капли не пожалеете! А какой сумасшедший аромат стоит, когда он выпекается!!! Просто сшибает с ног!

 

Апельсиновый манник с чиа и изюмом
Описание: Я очень люблю манники и выпечку с ароматом цитруса. Сегодня я хочу угостить вас такой нежной и ароматной выпечкой. А семена чиа и изюм придают ему неповторимую структуру. Угощайтесь.

 

Тарт с черной смородиной
Описание: Я не люблю черную смородину. Нет, против ягоды я ничего не имею... Просто, когда я училась в Ленинграде в физико-математической школе-интернат при ЛГУ, одной из девочек в моем классе (она была из Калининграда), а нас и было то всего 6 девочек, родители прислали посылку. В посылке было трехлитровое ведерко с вареньем из черной смородины. В школьной столовой всегда, круглые сутки, стоял бак с нарезанным хлебом. И вот мы набрали батона и после отбоя умякали все это ведерко! Все ТРИ ЛИТРА! С тех пор я черную смородину не ем. Наелась на всю жизнь. Но дочка сказала, что тарт бесподобный. Рецепт из интернета.

 

Баклажаны, припущенные с кефиром
Описание: Овощи - это всегда вкусно и полезно, а с домашним кефиром, приготовленным из закваски от "Orsika" еще и в вдвойне. Предлагаю вам вкусные и ароматные баклажаны, запеченные в духовке с кефирной заливкой под румяной сырной корочкой.

 

Ванильные пирожки с грушами
Описание: Вкусные и ароматные пирожки с домашними грушами... Что может быть лучше к чашке свежезаваренного чая? Идем в сад за грушами и готовим пирожки!)

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Пищевая интуиция

18 октября 2018, рубрика Здоровье
Вам никогда не было интересно, почему вы любите что-то конкретное из еды и совершенно не переносите другое? Или, почему порой так нестерпимо хочется чего-то особенного, чего вы раньше вообще не ели? Например, соленых огурцов или булки с маслом? Оказывается, есть такое понятие, как пищевая интуиция, т.е. наш организма сам знает, что ему не хватает и таким образом посылает нам прямые сигналы. Что же, давайте разбираться, реагировать на такие сигналы или нет. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий