среда, 24 октября 2018 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

  
Переходи на GPON! 250 Мбит/с всего за 550 Р/мес.
  
  
  
Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Филе цыпленка с арахисом

Автор: balgyr 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из птицы 
—— Горячие блюда из курицы 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Довольно известное китайское блюдо. Просто в приготовлении и очень хорошо сочетается с разными гарнирами - рис, кус-кус, стеклянные макароны. (Думаю с картошкой - вряд ли) Ингредиентов много, но все делается быстро. Этот рецепт по легенде был придуман губернатором провинции Сычуань. 

Ингредиенты для "Филе цыпленка с арахисом":
КурицаМаринадСоус

Рецепт "Филе цыпленка с арахисом":
Филе цыпленка с арахисом ингредиентыКуриное филе нарезаем кубиками сантиметра по 3 каждый, можно тонкими полосками.
Арахис обжариваем на сухой сковороде, постоянно помешивая, чтобы не подгорел, до появления характерного орехового запаха.

Филе цыпленка с арахисом ингредиентыПодготавливаем все ингредиенты для маринада.

Филе цыпленка с арахисом ингредиентыСмешиваем нарезанную курицу с маринадом, пробуем на соль и перец, добавляем если нужно и оставляем минут на 30-40.

Филе цыпленка с арахисом ингредиентыСмешиваем все составляющие для соуса.

Филе цыпленка с арахисом ингредиентыНарезаем имбирь, чеснок, перец чили мелким кубиком. Белую часть лука-порея - кольцами.

Филе цыпленка с арахисом ингредиентыСтавим вок или глубокую сковороду на большой огонь, добавляем масло, даем ему разогреться и обжариваем чеснок, перец и имбирь. (До углей доводить не стоит)

Филе цыпленка с арахисом ингредиентыДобавляем курицу и готовим периодически помешивая минут 10-15.
Крахмал и желток начнут загустевать.

Филе цыпленка с арахисом ингредиентыДобавляем лук порей.
Жарим еще минут 5. Не забываем помешивать, чтобы не пригорало.

Филе цыпленка с арахисом ингредиентыДобавляем соус, предварительно его перемешав.
Жарим до загустения соуса еще примерно минут 5-7.
Не забываем перемешивать.

Филе цыпленка с арахисом ингредиентыДобавляем обжаренный арахис.

Филе цыпленка с арахисом ингредиентыСнова все перемешиваем. Продолжаем готовить до загустения соуса..

Понимаю - слово "перемешиваем" уже утомило. Но, что делать, такова китайская кухня - большой огонь, маленькие кусочки и постоянное помешивание.

Филе цыпленка с арахисом ингредиентыПодаем с отварным рисом, немного сбрызнутым соевым соусом и свежим огурцом. Т. к. курочка получается довольно острой, то свежий огурчик будет очень кстати.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Пряничные оладьи
Описание: Нежные, необыкновенно ароматные оладьи с запахом пряника готовятся очень просто и быстро. Оладушки получаются очень пышные, а приготовленные на домашнем кефире, сделанном с помощью закваски Орсик, они получаются не только вкусными, но и полезными.

 

Острые баклажановые рулетики с творогом
Описание: В сезон баклажанов рекомендую приготовить рулетики, фаршированные острой начинкой из творога с грецкими орехами. Творог приготовлен из молока с использованием бактериальной закваски Oursson.

 

Лавашный пирог в йогуртовой заливке
Описание: Быстрый пирог из лаваша с курицей и баклажанами в нежной йогуртовой заливке. Для заливки используется домашний термостатный йогурт, приготовленный с помощью специального термоса и закваски от Орсика.

 

Пирог с корицей и лесными орехами
Описание: Пирог с потрясающей сладкой и хрустящей корочкой, с необычной сочной текстурой и ореховым вкусом напоминает сразу все: мягкое печенье, плотный кекс, упругий пирог и воздушный пряник. Прост по составу и в приготовлении. Угощайтесь!

 

Бездрожжевые булочки Мидии с творогом
Описание: Выходной день а значит быть выпечке! Выбрала эти булочки - вкусные, хрустящие, на кефире, с начинкой, из творога. И кефир и творог домашние, отличного качества, нежные, вкусные, приготовленные на заквасках Oursson. Пробуем? Особенно вкусными булочки становятся на второй день - хрустящие, сливочные!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Избавиться от курения? Тяжело, но можно

24 октября 2018, рубрика Здоровье
Прошли времена, когда курить было модно. В современном мире курящие люди не вызывают симпатии, скорее сожаление. В тренде – красивые, ухоженные люди, ведущие здоровый образ жизни. Сигарета и сигаретный дым не вписываются в эту картину. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий