| Здравствуйте, дорогие подписчики! Тарт с творогом и нектаринами Необыкновенно нежный и вкусный пирог! Заходите! Угощаю!
Ингредиенты для "Тарт с творогом и нектаринами":
Рецепт "Тарт с творогом и нектаринами": | Смешать муку, сахарную пудру и масло. |
| Добавить яйцо и сок лимона. |
| Замесить тесто. Оставить в холодильнике на 30 минут. |
| Пудинг размешать в 100гр холодного молока. |
| 200гр молока довести до кипения. Постоянно помешивая, влить пудинг в кипящее молоко. Варить на медленном огне до загустения. Оставить остывать. |
| Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и соком лимона. |
| Добавить остывший пудинг. Перемешать. |
| Охлажденное тесто выкладываем в подготовленную форму для выпечки 26см.. Формируем высокий бортик. |
| Выкладываем начинку. Разровнять лопаткой. |
| Нектарины нарезать полукольцами. |
| Выкладываем нектарины на начинку по вашему желанию. Выпекаем в разогретой духовке при 180гр 45минут. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Нежнейший десерт, вкусный, полезный по всех отношениях! А с домашней ряженкой, приготовленной на закваске Oursson, он приобретает сливочный вкус, без малейшей кислинки, чем обычно грешит ряженка из магазина. За идею благодарю Катю- kiwihealthy. Пробуем? Описание: Сегодня хочу угостить вас чудесными, ароматными и хрустящими булочками. С удовольствием ими позавтракаете или перекусите на работе. Да что я хвалю... убедитесь сами! Ингредиенты: Молоко, Дрожжи, Сахар, Мука пшеничная, Мука цельнозерновая, Соль, Желток яичный, Тимьян, Базилик, Розмарин, Масло подсолнечное, Масло сливочное, Сыр мягкий, Сыр твердый. Описание: Очень вкусный салат из овощей, креветок и яиц. Точных пропорций ингредиентов соблюдать необязательно. Главный ингредиент - капуста белокочанная и креветки. Остальное - дело вкуса и вашей фантазии. На днях с сыновьями ходили в ресторан на бранч. И там я ела подобный салат. Повар свой секрет не раскрыла. Сказала, что в салате капуста и креветки, а остальное додумывайте сами. В моём салате то, что я сумела рассмотреть и распробовать. Ингредиенты: Креветки, Капуста белокочанная, Огурец, Огурец маринованный, Морковь, Яйцо куриное, Майонез, Соус, Специи, Хрен, Зелень. Описание: Вкусная и пикантная икра с добавлением вареных яиц. Очень хорошо подать эту закуску на тостах, хлебцах или помидорах! Угощайтесь! Описание: Галета, тесто которой сделано с применением домашнего кефира, который я приготовила из закваски ТМ Oursson для кефира. Нежный, очень вкусный и настоящий кефир вышел, от которого тесто получилось просто отличным, даже если не положить в него ни капельки масла. Ингредиенты: Молоко, Закваска, Кефир, Сметана, Мука пшеничная, Сода, Сахар, Соль, Желток яичный, Масло оливковое, Лук репчатый, Капуста белокочанная, Колбаса, Яйцо перепелиное, Перец черный. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Осенью можно поднять себе настроение исключительно сменой шарфов и перчаток. Желательно иметь два-три разноцветных комплекта, чтобы жизнь не казалась мрачной, серой и унылой, как природа за окном. Да и вообще, психологи уверены, что цвет шарфа способен изменить настроение, а значит, и жизнь. А стилисты дают нам советы, как при помощи шарфа украсить свой внешний вид, а не превратиться в депрессивного страшилу. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий