вторник, 30 октября 2018 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Пирог с яблоком по мотивам "Синнабон"

Автор: екатерина19901 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Пироги 

Участвует в конкурсе: 
Мастер-класс с заквасками Oursson 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Предлагаю попробовать очень интересный и вкусный пирог по мотивам "Синнабон". Начинка из яблок отлично сочетается с корицей. 

Ингредиенты для "Пирог с яблоком по мотивам "Синнабон"":
Для ряженкиТестоЯблочная начинкаКоричная начинка

Рецепт "Пирог с яблоком по мотивам "Синнабон"":
Пирог с яблоком по мотивам Синнабон ингредиентыДля ряженки необходимо топленое молоко. У меня из магазина, но я рекомендую приготовить его дома, так как вкус у него совсем другой. В простерилизованную тару налить 1 л молока. Добавить закваску и тщательно перемешать, до полного растворения. Закрыть крышкой.

Пирог с яблоком по мотивам Синнабон ингредиентыВ термос налить кипяток до указанной отметки и поставить в нее тару с молоком. Закрыть крышкой и оставить на 6-10 часов, можно на ночь. Готовую ряженку остудить в холодильнике не менее 2 часов.

Пирог с яблоком по мотивам Синнабон ингредиентыДля теста: в чашу налить ряженку, добавить соль и сахар, перемешать. Добавить яйцо и мягкое сливочное масло, тщательно перемешать.

Пирог с яблоком по мотивам Синнабон ингредиентыПостепенно добавить муку и дрожжи. Муки может потребоваться немного меньше или больше. Все зависит от продуктов и качества муки.

Пирог с яблоком по мотивам Синнабон ингредиентыВымесить мягкое нежное тесто, не липнущее к рукам. Выложить в чашу и накрыть пищевой пленкой. Убрать в теплое место на 1-1,5 часа.

Пирог с яблоком по мотивам Синнабон ингредиентыПока тесто подходит нужно приготовить яблочную начинку. Яблоки вымыть, очистить от шкурки и нарезать небольшими кубиками. Сбрызнуть лимонным соком. На сковороде разогреть 1 ст. л. сливочного масла, выложить яблоки и сахар. Тушить яблоки до мягкости на медленном огне.

Пирог с яблоком по мотивам Синнабон ингредиентыГотовое тесто разделить на 2 части.

Пирог с яблоком по мотивам Синнабон ингредиентыВ чаше смешать коричневый сахар и корицу.

Пирог с яблоком по мотивам Синнабон ингредиенты1 часть теста раскатать в тонкий пласт, немного смазать растопленным сливочным маслом и посыпать коричным сахаром.

Пирог с яблоком по мотивам Синнабон ингредиентыСвернуть рулетом и нарезать тонкими кусочками.

Пирог с яблоком по мотивам Синнабон ингредиентыУложить кусочки по кругу.

Пирог с яблоком по мотивам Синнабон ингредиентыАккуратно раскатать в пласт и выложить его в форму для выпечки. 
Повторить процедуру со вторым пластом теста, который будет нужен для верха пирога.

Пирог с яблоком по мотивам Синнабон ингредиентыВыложить яблоки. Накрыть вторым пластом. Выпекать при температуре 180 гр. до красивого золотого цвета.

Пирог с яблоком по мотивам Синнабон ингредиентыГотовый пирог перевернуть на тарелку, немного остудить и подать к столу. Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Закусочный творожный мини-наполеон Три сыра
Описание: Праздничная закуска, закуска для фуршетного стола, пикантная, с насыщенным вкусом.. Особенно жалуют ее любители творога и сыра. Пикантная начинка, сливочная основа, послевкусие винограда и орехов - это очень вкусно! Впереди много праздников - может, попробуем? Этот наполеон получился еще нежнее, благодаря домашнему творогу, приготовленному на основе закваски от Oursson.

 

Десерт из ряженки
Описание: Красивый и нарядный десерт из ряженки с ягодным соком. Нежный, легкий, простой в приготовлении. Вкусный! Попробуйте.

 

Заварные кольца с творожным кремом
Описание: Колечко на память, колечкоооо… Вряд ли найдется кто-то, равнодушный к воздушным заварным кольцам! Еще и с начинкой из домашнего творога, приготовленного собственноручно на закваске от Oursson! Это очень вкусно и полезно! Пастеризованный нежный творог достаточно немного подсластить – и он не уступит многим кремам!
Рецепты: Десерты -> Пирожные

 

Мини-чизкейк с печеньем Орео
Описание: Многие любят чизкейки. Как правило, они готовятся в одной посудине, а потом подаются порционными кусками. А мне приглянулся вот такой рецепт уже готового порционного варианта подачи этого десерта. Прекрасно подойдет для фуршетного стола, празднования вечеринок.

 

Очень простой и вкусный пряный пирог
Описание: "Феноменально простой и фантастически вкусный пирог с пряностями и фруктами!" И как можно было пройти мимо этого чуда от Андрея Рудькова?! Пирог необыкновенно нежный, прекрасный по текстуре, что рука тянется отламывать все новый и новый кусочек... А главное - большое количество фруктов в дополнение! Каких? Да любых! у меня "классический" вариант с яблоками, но прекрасно со сливой или вишней, а для кого-то с персиками или клубникой, грушами или ежевикой! Его можно готовить не только пряным, но и шоколадным! Этот пирог-конструктор справиться с любой вашей фантазией! Рецептура не сложная, справится даже начинающий!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Жизнь без солнца: как провести осенние вечера

29 октября 2018, рубрика Психология
Для кого-то осень – время золотого листопада, последних погожих деньков, романтическая пора, да и вообще желанное время года. Для большинства же межсезонье ассоциируется с вечными дождями, слякотью, холодом, простудами, плохим настроением. Завернуться в плед и переждать осень? Слишком банально! Сегодня поговорим о том, как скоротать рано надвигающиеся сумерки без ущерба для душевного равновесия. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий