| Здравствуйте, дорогие подписчики! Свиные рулады с яблоком и грудинкой Осень - пора сытных домашних блюд. Когда хочется чего-то особенного, с насыщенным вкусом и пикантным соусом - то свиные рулады это то, что нужно! В выходной день всегда можно найти время, чтобы побаловать свою семью вкуснейшим обедом. Пробуйте, это вкусно!
Ингредиенты для "Свиные рулады с яблоком и грудинкой":
Рецепт "Свиные рулады с яблоком и грудинкой": | Готовим начинку для свиных рулад.
Копченую грудинку нарежьте соломкой |
| Лук нарежьте четверть-кольцами |
| Поджарьте слегка грудинку с луком, и как только лук начнёт зарумяниваться - добавьте нарезанное соломкой зеленое яблоко. Готовьте еще 1-2 минуты и снимите с огня. Солить начинку не нужно, поскольку в грудинке достаточно соли |
| Свинину (корейку) нарежьте на куски толщиной 1 см и хорошо отбейте. Посыпьте солью |
| Каждый кусок смажьте горчицей (используйте 2/3 горчицы, остальную оставьте для соуса) |
| На один край куска мяса положите 1-2 ст. л. начинки |
| Сверните рулетики и обвяжите их нитками. Если останется начинка - не беда, добавим её в соус. |
| Раскалите в сотейнике масло, обжарьте с двух сторон рулады до золотистой корочки |
| Влейте в сотейник белое вино, дайте ему закипеть и проварите 5 минут |
| Добавьте в сотейник сметану и горчицу. Если осталась начинка, добавьте её сюда же. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне 30 минут. Если вам покажется, что жидкости мало - добавьте немного воды |
| Выньте рулады из сотейника, снимите с них нитки. Соус слейте, пробейте блендером в однородную массу. Попробуйте на соль, при необходимости досолите. Добавьте в соус раскрошенный пряник и поварите около 10 минут. Пряник должен развариться и загустить соус. Если останутся комочки - пробейте соус блендером еще раз. |
| Верните рулады в соус и доведите до кипения. Можно подавать. При подаче посыпьте рулады чёрным перцем. Идеальный гарнир - картофельное пюре! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Хочу предложить приготовить вкусное, сытное и полезное блюдо из доступных продуктов. Запеканка без соуса. Овощи получаются не переваренные, сохраняют цвет и форму. Для большей сочности и мягкости овощей, можно добавить сливки или бульон. Ингредиенты: Макаронные изделия, Тыква, Цуккини, Перец болгарский, Чеснок, Масло растительное, Соль, Сыр сливочный, Моцарелла, Перец красный жгучий, Сыр твердый, Масло сливочное, Лук репчатый, Базилик. Описание: Предлагаю отличный десерт, вполне диетический. Десерт из ряженки и йогурта получается очень нежным и вкусным. Такой десерт можно украсить не только кремом, а по желанию, через ситечко притрусить какао-порошком, тертым шоколадом, дробленными орехами, любыми ягодами. Он всегда будет красив и вкусен в любом виде. Лакомство дарит не только удовольствие, но и пользу. Кисломолочные продукты положительно влияют на пищеварение,желатин весьма полезендля суставов, хрящей, волос и ногтей. А когда кисломолочные продукты приготовлены своими руками, да еще на домашнем молоке и с заквасками Orsik, это не только вкусно, а и полезно во много раз. Время приготовления даю только рабочее, время на застывание не учитываю. Ингредиенты: Молоко, Закваска, Йогурт, Ряженка, Желатин, Вода, Сахар, Ванильный сахар, Корица, Белок яичный, Кислота лимонная, Краситель пищевой. Описание: Хочу предложить приготовить мега шоколадный пирог. Нежный, воздушный, бархатный внутри, с нежнейшей хрустящей корочкой, не влажный. Просто тает во рту!!! Идеально с кофе или молоком. Ингредиенты: Шоколад темный, Сахар, Масло сливочное, Ванильный сахар, Сметана, Какао-порошок, Вода, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Яйцо куриное, Сахарная пудра. Описание: После жаркого лета наконец пришла осень, а с ней и пора выпечки с тыквой. Предлагаю вашему вниманию пышный, душистый, очень вкусный кекс! Ингредиенты: Тыква, Яйцо куриное, Масло сливочное, Сахар, Сметана, Мука пшеничная, Мука цельнозерновая, Разрыхлитель теста, Лимон, Соль, Корица, Сахарная пудра, Ром, Изюм. Описание: Удивите своих родных и близких вкусным мясным пирогом с интересной формовкой. Все останутся сыты и довольны! Ингредиенты: Молоко, Дрожжи, Масло сливочное, Сахар, Соль, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Фарш мясной, Сыр твердый, Лук репчатый, Чеснок, Зелень, Перец черный, Кунжут, Масло растительное. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Кардамон – это специя с оригинальным ароматом, в котором сочетаются нотки мелиссы и эвкалипта. Пряность часто используют для приготовления новогодних и рождественских блюд, добавляют в выпечку, напитки, творожные и молочные блюда. Хорошо сочетается кардамон с мясом, рыбой и фруктами. Специя не только имеет оригинальный аромат, но и уникальный состав. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий