вторник, 6 ноября 2018 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Брусничный кефир

Автор: Леночка 53 

Категория: 
Напитки 
Безалкогольные напитки 
—— Смузи 

Участвует в конкурсе: 
Мастер-класс с заквасками Oursson 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Нежный, легкий, очень вкусный кефирный напиток с добавлением брусники, приготовленный на основе кефирной закваски Oursson. 

Ингредиенты для "Брусничный кефир":
КефирБрусничный кефир

Рецепт "Брусничный кефир":
Брусничный кефир ингредиентыИз одного литра молока приготовим кефир на основе бактериальной закваски Oursson.
Специальную емкость для приготовления кефира простерилизуем, нальем туда литр молока, добавим один пакетик закваски и тщательно перемешаем чистой сухой ложкой в течении 2-3 минут до полного растворения закваски и закроем плотно крышкой. В йогуртницу-термос нальем кипяток 100*, поставим туда нашу емкость с молоком, закроем крышкой и оставим в теплом месте на 6-10 часов для заквашивания.

Брусничный кефир ингредиентыГотовый кефир охладить до 4-6* не менее двух часов.
Получился очень густой, нежный, приятный на вкус кефир от Орсика.

Брусничный кефир ингредиентыПриготовим бруснику

Брусничный кефир ингредиенты3 столовых ложки овсяных хлопьев поджарим на сухой сковороде до легкого потемнения

Брусничный кефир ингредиентыЗатем хлопья перемолоть в кофемолке

Брусничный кефир ингредиентыБруснику, перемолотые хлопья, 1 столовую ложку меда соединить в стакане, добавить 300 мл кефира и взбить. 
По желанию можно добавить сахар, если любите послаще.

Брусничный кефир ингредиентыПриятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Куриные котлеты с яблоком
Описание: Нежнейшие куриные котлеты. Добавление яблока и домашнего йогурта в фарш делает их такими, а бекон сохраняет сочность.

 

Пряный сливовый пирог на ряженке
Описание: Ряженка, приготовленная из бактериальной закваски от Oursson, в сочетании с другими ингредиентами, помогла приготовить пышный, ароматный, вкусный сливовый пирог.

 

Ванильный пирог с целыми яблоками
Описание: Очень интересный и вкусный пирог для разнообразия сезонной выпечки - супер ванильный, супер яблочный! Минимум теста, много яблок и воздушного ванильного пудинга! Я бы, скорее, наверно, назвала его десертом, чем пирогом). И очень простой в приготовлении.

 

 

Свёкла и морковь с йогуртом по-турецки
Описание: Уверена, что подобные салаты вы делаете. Я покажу вам турецкий вариант: нежный, полезный, низкокалорийный, диетический, вкусный и гармоничный. Собственно, закуски тут две. Но делаются они с одной заправкой, поэтому я их и объединила в один рецепт. Тем более, что приготовить обе закуски можно одновременно. Просто, быстро - и ничего лишнего!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Воды нет. Красота без отеков

6 ноября 2018, рубрика Красота и Стиль
Лето давно прошло, мне кажется, так давно, словно его и не было никогда, но сейчас разговор не об этом. Нет лета, нет жары, нет духоты и вроде бы уже не должны появляться отеки, но это не так. Даже в холодное время года, нет-нет, да отекут пальцы рук, ноги, а порой лицо или живот. С чем могут быть связаны отеки и как с этим бороться, читаем ниже. Читатьдалее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий