| Здравствуйте, дорогие подписчики! Запеканка с макаронами и брюссельской капустой "Люблю я макароны, Любовью к ним пылаю неземною. Люблю я макароны- И что хотите делайте со мною!..." Это блюдо посвящается любителям макарон!
Ингредиенты для "Запеканка с макаронами и брюссельской капустой":
Рецепт "Запеканка с макаронами и брюссельской капустой": | Сварить макаронные изделия. У меня мини-рожки. Слить воду. Добавить 1ст. ложку подсолнечного масла. Перемешать. |
| В подсоленную кипящую воду добавить брюссельскую капусту. Варить 5 минут. Воду слить. |
| Разрезать брюссельскую капусту пополам, если очень крупная- на четвертинки. |
| Ветчину нарезать на произвольные кусочки |
| Форму для запекания смазать маслом. Выкладываем рожки, ветчину и капусту. Перемешать. |
| В отдельной миске смешать молоко, яйца, соль, перец. |
| Залить макароны молочной смесью. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке при 180гр 30 минут. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Пышный шоколадный пирог со сладкой осенней сливой под нежной вуалью йогуртовой пенки из шоколадного йогурта! Это просто праздник какой-то! Попробуйте! Ингредиенты: Молоко, Молоко концентрированное, Какао-напиток, Соль, Закваска, Яйцо куриное, Сахар, Масло растительное, Мука пшеничная, Йогурт, Какао-порошок, Сода, Бальзамик, Слива, Белок яичный, Крахмал кукурузный, Сок лимонный. Описание: Хотите на завтрак нежное творожное облачко над слоем запеченных бананов? С домашним творогом, с нежным йогуртом? Без сахара, натуральное и полезное? Тогда заходите! Описание: Нежный, ароматный пирог. Не поверите, но в тесте нет масла! Вкус моркови совершенно не чувствуется. На следующий день остается такой же мягкий и воздушный. Ингредиенты: Яйцо куриное, Сахар, Ванильный сахар, Яблоко, Морковь, Сода, Корица, Соль, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Маскарпоне, Сахарная пудра. Описание: Я так её обожаю, столько про нее всего перелопатила, что просто самая обычная жареная рыбка обросла секретами и нюансами настолько, что не могу не поделиться. Получился полноценный МК. Хотя, возможно, для большинства поварят я Америку не открою... Описание: Очень сдобный, очень воздушный, очень ароматный и безумно вкусный и красивый пирог французской кухни с "Ромовой пропиткой" ТМ HAAS и пьяной вишней. Саварен - моя самая любимая выпечка, не считая куличей. Ингредиенты: Мука пшеничная, Молоко, Дрожжи, Сливки, Яйцо куриное, Масло сливочное, Сахар, Соль, Сахарная пудра, Ароматизатор, Вишня, Коньяк. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 13.11.2018 Певица известна своим скандальным нравом и тягой к эпатажу. В своих последних интервью певица начала заговаривать о смерти. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий