понедельник, 18 февраля 2019 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

  
  
Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

С какими продуктами сочетаются различные специи и пряности?
Специи и пряности – неотъемлемая составляющая огромного количества самых разнообразных блюд: они помогают не только полностью раскрыть все грани вкуса того или иного кушанья, но и сделать его богаче и ярче. Благодаря им даже самые обыкновенные блюда без особого труда превращаются в изысканные яства! А еще специи и пряности очень полезны, разумеется, только если употреблять их в разумных количествах! И для того, чтобы извлечь из специй с пряностями максимум пользы, важно научиться правильно сочетать их с различными продуктами!

 

Чизкейк "Амаретто"

Автор: черемшинка 

Категория: 
Десерты 
Чизкейк 
—— Чизкейк с выпечкой 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Очень вкусный, нежный, с миндальной ноткой... Сказала бы, что замечательный десерт для романтического угощения. Прекрасным дополнением к этому чизкейку, как рекомендует автор, будет розовое мускатное вино. После презентации коллегам на работе, раздаю рецепт. Хотите? Забирайте! Чизкейки - американское "изобретение". Этот рецепт с американского сайта. Все компоненты представлены оригинальные (авторские). Мои отступления по ходу описания рецепта. И еще, хочу похвастаться, что это первый чизкейк (с выпечкой), который получился с идеальным верхом, его не разорвало. Секреты автора, которые мне помогли получить замечательный результат, я открою и вам. Все сложилось!!! P.S. Стакан - 250 мл. 

Ингредиенты для "Чизкейк "Амаретто"":
ОсноваСырная массаКрем

Рецепт "Чизкейк "Амаретто"":
Чизкейк Амаретто ингредиентыПодготовить основу.
Массу для основы выложить в застеленную бумагой форму и уплотнить. 
У автора:Смешать все компоненты для основы, выложить в форму, уплотнить и запечь около 10 минут при 160 градусах. 
Я сделала проще - как обычно готовят основу для чизкейков: смешала крошки печенья с маслом и не запекала.

Чизкейк Амаретто ингредиентыМиксером смешать в чашке сливочный/творожный сыр ( творог) комнатной температуры, сахар и муку. Не взбивайте! Это первый секрет, чтобы воздух не попадал в массу и не разрывал готовый чизкейк.

Чизкейк Амаретто ингредиентыДобавить по одному яйца комнатной температуры, каждый раз их вмешивая в массу.

Чизкейк Амаретто ингредиентыДобавить сметану, миндальный экстракт и Амаретто. На низкой скорости объединить.

Чизкейк Амаретто ингредиентыВылить в подготовленную с основой форму. Несколько раз ударить об стол (второй секрет), чтобы воздух вышел. Форму обернуть фольгой и поставить в водяную "баню". Вода должна доходить не менее, чем до половины уровня массы в форме.

Чизкейк Амаретто ингредиентыВыпекать при 150 градусах около 1 часа 40 минут. Еще один секрет: чизкейк готов, когда серединка еще слегка трясется, а края уже "схватились". Главный секрет в охлаждении!!! После выключения духовки, оставить на 10 минут десерт в закрытой духовке. Потом приоткрыть дверцу и не вытаскивать еще около 20 минут. В этом случае не будет трещин!!! Затем достать чизкейк и охладить.

Чизкейк Амаретто ингредиентыПриготовить крем для покрытия: взбить сливки с сахарной пудрой. Добавить к массе сливочный творожный сыр комнатной температуры, ликер и все перемешать.

Чизкейк Амаретто ингредиентыПокрыть охлажденный чизкейк кремом и украсить миндальными лепестками.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

 

 

Фасолевый салат
Описание: Хочу предложить быстрый, вкусный, сочный салат из консервированной фасоли. Салат готовится 5мин. из доступных продуктов и порадует вас необыкновенным вкусом. Можно использовать в качестве гарнира к мясу.

 

Тёртое пирожное с белково-грушевым кремом
Описание: Рецепт этих простых, но в то же время божественно вкусных пирожных сохранился в моём кулинарном блокноте с дальних 80-х годов. Готовятся пирожные легко и достаточно быстро, а получается не избитое сказочное угощение, гостям на удивление! Во как завернула, стихами! Ещё, хотела вам рассказать о всех прелестях потрясающего крема, но не буду... заходите, сами всё увидите и поймёте, что надо срочно испробовать это необычайное лакомство!
Рецепты: Десерты -> Пирожные

 

Яблочно-творожные булочки
Описание: Хочу предложить вам приготовить быстрые, вкусные, яблочно-творожные булочки. Рецепт простой и доступный. Вариант яблочного пирога на вынос. Булочки нежные, вкусные, сочные, ароматные. Рецепт встретился на немецком сайте. Автору Esslust большое спасибо.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как отпраздновать 23 февраля?

Пена для бритья, носки, гель для душа, максимум – праздничный ужин… Женское внимание к мужчинам на 23 февраля давно обросло шутками. Оно и понятно: зачастую прекрасный пол предпочитает пойти проторенной дорожкой, и не ломать голову. А если взглянуть иначе на самый мужественный праздник в году? Предлагаем вашему вниманию идеи, как можно небанально отметить 23 февраля. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий