| Здравствуйте, дорогие подписчики! Овощное рагу с фрикадельками Обычно всегда рагу готовлю просто овощное или с мясом. Решила немного изменить простой рецепт и добавила в овощное рагу фрикадельки. Получилось очень вкусно и сытно!
Ингредиенты для "Овощное рагу с фрикадельками":
Рецепт "Овощное рагу с фрикадельками": | Сначала займёмся тефтелями. Мелко нарежем одну луковицу, поджарим на растительном масле. Остудим. В фарш добавить жареный лук, сухари, соль и любимые специи. Перемешать. |
| Противень застелить пергаментом и смазать маслом. Сформировать из фарша небольшие тефтельки и выложить их на противень. Смазать или сбрызнуть растительным маслом. |
| Поставить тефтели в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут. |
| Пока тефтели в духовке, займёмся овощами. Нарезать небольшими кусочками лук. Нашинковать капусту. Морковь нарезать небольшими кубиками. |
| Картофель нарезать кубиком 1,5-2 см. |
| В глубоком казане на растительном масле поджарить лук с морковью, примерно 3 минуты. |
| Затем добавить капусту, потушить под крышкой ещё минуты 3-4. |
| Добавить картофель, поджарить периодически помешивая 5 минут. Посолить, добавить лавровый лист и душистый перец горошком. Перемешать. |
| Сверху выложить тефтели. |
| Залить водой так, чтоб тефтели были покрыты водой наполовину. Не перемешивать! Прикрыть крышкой, тушить на чуть меньше среднего огне 20 минут. |
| Затем смешать томатную пасту, сахар и 50 мл воды. Добавить в казан. Слегка перемешать, чтоб тефтели оставались сверху. Тушить ещё 20-25 минут, пока жидкости останется совсем чуть-чуть на дне казана. |
| Готовое рагу уже можно перемешать. |
| Подавать горячим, присыпав любимой зеленью. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Вкусный, пикантный, сытный салат. И не смотря на свою брутальность очень нравится слабому полу. Угощайтесь! Ингредиенты: Листья салата, Яйцо куриное, Говядина, Перец болгарский, Лук красный, Сельдерей черешковый, Петрушка, Специи, Масло оливковое, Уксус, Сахар. Описание: Минимальное количество ингредиентов, простота и быстрота приготовления - вот характеристики этого рецепта. Палочки можно приготовить на завтрак и подать с джемом, медом, просто посыпав сахарной пудрой. Можно приготовить их в обед к супу или для неожиданно нагрянувших гостей. Вариантов много, выбирать вам. Рецепт из интернета, автор Evgeniy, большое ему спасибо) Описание: Предлагаю рецепт сдобных булочек из дрожжевого теста с яблоками и корицей. Формовка в виде листа. Тесто готовится безопарным способом. Булочки получились нежные, воздушные, невесомые. Рецепт взят у Марины Забродиной, огромное ей спасибо. Вариантов приготовления сладкой сдобы очень много, мне нравятся простые по приготовлению и чтобы набор продуктов был доступен каждому. Ингредиенты: Мука пшеничная, Дрожжи, Вода, Молоко, Соль, Сахар, Масло растительное, Яйцо куриное, Ванильный сахар, Масло сливочное, Яблоко, Корица. Описание: Вкусный и невероятно сытный суп с мясом. Любителей грибов и оливок, прошу к столу! Описание: Такой салат я готовлю очень часто из самых доступных продуктов, которые практически всегда под рукой. Приготовить очень просто и быстро, так как не требует термической обработки, что, в свою очередь, говорит о пользе. Рецепт выручит Вас на случай появления неожиданных гостей. Приятного Вам аппетита!!! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 27.02.2019 Еще не так давно у пациентов, у которых отсутствовало большинство зубов или они были сильно повреждены, вариантов полного излечения практически не было. Сегодня же восстановить полость рта вполне возможно, используя в зависимости от сложности случая такие современные методы стоматологии, как имплантация, реставрация, установка частичных или мостовидных протезов, виниров. Изменения состояния зубов, как правило, происходят постепенно и могут быть вызваны травмами, вредными привычками, переходным возрастом и т.д. Своевременно обратившись к стоматологу, можно устранить проблему на начальном этапе. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий