| Здравствуйте, дорогие подписчики! Встречаем весну яркими праздниками! На фестивале «Московская Масленица», что стартует 1 марта, гостей ждет около 350 выступлений творческих коллективов: более 200 спектаклей и театрализованных развлекательных программ и порядка 150 концертов. Театральные и музыкальные программы пройдут на всех пятнадцати городских фестивальных площадках. Вход на все мероприятия «Московской Масленицы» - бесплатный для всех желающих! Армянский торт "Микадо" Чтобы приготовить такой торт, нужны самые простые ингредиенты. Но результат потрясающий!
Ингредиенты для "Армянский торт "Микадо"":
Рецепт "Армянский торт "Микадо"": | Приготовить тесто для коржей: Перетереть сливочное масло с сахаром, добавить сметану, яйца и соду, хорошо перемешать. Постепенно добавляя муку замесить мягкое тесто. Муки может понадобиться чуть меньше. Убрать в холодильник на 30 минут. |
| Разделить тесто на 12 частей. |
| Каждую часть тоненько раскатать, присыпав мукой при необходимости. Лучше раскатывать на бумаге для выпечки. Я использовала два тефлоновых коврика. |
| Выпекать каждый корж в разогретой до 190 градусов духовке 3-4 минуты до небольшого зарумянивания. Ещё горячий корж обрезать по шаблону. Обрезки можно сохранить для обсыпки. |
| Приготовить крем: Сметану взбить с варёным сгущённым молоком до густого состояния. |
| Собрать торт, обильно смазав каждый корж кремом. |
| Обмазать так же кремом и бока торта. |
| Сверху можно украсить глазурью: в горячие сливки раскрошить тёмный шоколад и перемешать до однородной консистенции. |
| Оставить торт при комнатной температуре на 3 часа, а затем поставить в холодильник на несколько часов (желательно на ночь). |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Вот такой ужин «на скорую руку» получился. Хлопот минимум, а удовольствия от еды много. И никакого, заметьте, излишнего гурманства. Описание: Это рецепт маринованного мяса, идеально подходящий для плиты. В рабочие будни времени не хватает, а ужин никто не отменял. Если маринованное мясо лежит в холодильнике, то никакие неожиданные гости не страшны, встретите во всеоружии. На маринование мяса у Вас уйдет совсем немного времени и в нужный момент за 15 -45 минут у вас свеженькое ароматное сочное мясо на ужин. Мясо по этому рецепту можно жарить или запекать. В маринованном виде в холодильнике лежит до 4 дней. Занятые хозяюшки и хозяева добро пожаловать. Ингредиенты: Свинина, Соль, Ткемали, Чернослив, Соевый соус, Лук репчатый, Чеснок, Паприка сладкая, Перец черный, Перец красный жгучий, Мед, Масло оливковое. Описание: Картофельно-сырные котлеты от Hochland Описание: Неожиданно муж вернулся из командировки, пораньше пришёл с работы... а порадовать любимого хочется! Изысканный ужин за 15 минут! Описание: Вкусный завтрак или перекус который подойдет для всей семьи. Совсем немного времени и быстрая вкуснота на завтрак будет готова. Из простых продуктов можно получить сытный завтрак или удобный перекус который даже можно взять с собой. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Виноград растет во многих странах с теплым климатом. Однако родиной вина большинство ученых считают Кавказ. Самые ранние следы возделывания винограда и производства вина были найдены в Грузии. Какое действие вино оказывает на здоровье, оно полезно или вредно? Попробуем разобраться. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий