| Здравствуйте, дорогие подписчики! Зразы "Русские разносолы" Очень пикантные яркие зразы с вкусным ярким соусом. Рецепт с характерными для русской кухни рассольными вкусами. Угощайтесь.
Ингредиенты для "Зразы "Русские разносолы"":
Рецепт "Зразы "Русские разносолы"": | Манку размешать в молоке и отставить на 20 минут для набухания. |
| Измельчить чеснок. Соединить все ингредиенты для фарша. Тщательно вымесить фарш. |
| Готовим начинку для зраз. На сковородку, смазанную растительным маслом выложить мелко нарезанный репчатый лук, добавить сливочное масло и обжарить до прозрачности. Добавить натертые на крупной терке маринованные огурчики и горчицу. Все протушить минуты 2. Начинка готова. |
| Формируем зразы. Берем кусочек фарша, разминаем в лепешку на ладони. На середину выкладываем начинку, залепляем фаршем со всех сторон. Выкладываем в глубокую сковородку или казанчик наши зразы и обжариваем с 2-сторон до румяности. Шаг повторять, пока не закончится фарш. Если осталось немного начинки, добавить ее в соус. |
| В глубокой сковороде или кастрюле, смазанной растительным маслом, растопить сливочное масло и выложить, нарезанный репчатый лук. Я люблю полукольцами. Обжарить его до прозрачности. При постоянном энергичном помешивании добавить муку и влить горячий бульон. Все тщательно перемешать, добавить томатный сок, томаты в собственном соку, рассол и натертую на средней терке маринованную помидорку. Если осталась начинка добавить ее в соус. Довести до кипения, выправить на соль. |
| Зразы выложить в казанчик или другую толстостенную глубокую посудину, залить соусом. Как закипело, закрыть крышкой и томить на небольшом огне 10 минут. Добавить измельченный чеснок, все специи, каперсы, измельченную зелень и тушить под крышкой 10 минут. Выправить соус на перец и соль - готово! |
| Подавать с любым гарниром или хлебом, присыпав свежей зеленью. Приятного аппетита. |
| Ну и разломчик! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Отличный рецепт для завтрака и не только, предполагающий множество вариантов начинки. Если добавить в тесто поменьше сахара, то завернуть в блины можно и перекрученное мясо, и грибы, и пикантный сыр, и вообще все, что душа пожелает) Еще неоспоримый плюс этого рецепта: не нужно тратить время на жарку блинов - все сделает духовка. Рецепт отыскала в интернете, с удовольствием делюсь. Описание: Просмотрела рецепты, имеющиеся на сайте - более простого не нашла. При абсолютном минимуме ингредиентов и трудозатрат получается очень приятный, нежный, чуть суховатый кекс. С крепким чаем просто замечательно. Описание: Луково-сырный пирог от Hochland Ингредиенты: Сыр сливочный, Лук репчатый, Яйцо куриное, Масло сливочное, Паприка сладкая, Мука пшеничная, Сметана, Сода, Разрыхлитель теста, Соль, Желток яичный. Описание: Полезный десерт, которым могут себя побаловать и постящиеся, и следящие за фигурой, и придерживающиеся здорового питания. Описание: Сырно-кукурузные маффины с беконом, маслинами от Hochland Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Потерять загранпаспорт, будучи в путешествии, очень неприятно, а для тех, кто склонен все принимать слишком близко к сердцу, это вообще самая настоящая трагедия! Особенно страшной такая потеря кажется в том случае, если буквально через пару дней предстоит обратный вылет! Безусловно, ситуация крайне неприятная, но все-таки не смертельная, тем более, что существуют варианты ее решения! Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий