понедельник, 25 марта 2019 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

  
Бесплатная запись на вебинар Бесплатная запись на вебинар
доктора биологических наук Галины Николаевны Гроссманн "Уход за лицом во время похудания"

  "Освобождение от сладкомании" "Освобождение от сладкомании"
Благодаря бесплатному видеосеансу Вы уменьшите, либо уберете вовсе тягу к лишнему сладкому

 
  
Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Приглашаем гостей: что подать к столу?
Гости на пороге – это всегда отличный повод как для радости, так и для демонстрации своих кулинарных способностей! Многие из нас с удовольствием принимают гостей даже в том случае, если те нагрянули совершенно неожиданно, а уж если мы ждем запланированного визита, то готовимся к нему, как к самому настоящему светскому приему! Однако частенько перед этим нам приходится изрядно поломать голову над тем, что же подать к столу, чтобы было не только красиво, но еще и невероятно вкусно? Какими же блюдами будет не стыдно угостить дорогих гостей?

 

Торт Павлова и другие необычные десерты - на Кухня ТВ
Смотрите на телеканале «Кухня ТВ» второй сезон самого сладкого шоу Зеленого континента — кулинарный телепроект «Великий пекарь Австралии». «Поварёнок.ру» уверен, что любителям выпечки нельзя пропустить ни одного выпуска. Вы захотите получить рецепт каждого увиденного лакомства!

 

Весенний Арт-сезон в Сокольниках
Мода на традиции - наш девиз! Мы с большой любовью и уважением относимся к аутентичности и, идя в ногу со временем, хотим бережно сохранять наследие наших предков, накопленное веками.

 

Тушеный картофель с мясом "Папин"

Автор: iren0511 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из мяса 
—— Горячие блюда из говядины 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Думаю, редкий человек не тушил картошку с мясом, но я предлагаю приготовить это блюдо с моими нюансами. Заходите, почитайте, а вдруг и Вам приглянется мой рецепт. Один из самых любимых рецептов моего мужа. 

Ингредиенты для "Тушеный картофель с мясом "Папин"":
КартофельБульон

Рецепт "Тушеный картофель с мясом "Папин"":
Тушеный картофель с мясом Папин ингредиентыЕсли у Вас есть любители поглодать косточки, то сразу нужно ребрышки разобрать на порционные куски. Если косточки и хрящи будете удалять, то оставьте куски целыми. Мясо не солить, не перчить. На смазанный маслом противень выкладываем мясо, очищенные морковь и лук, разрезанные на 2 части и отправляем в духовку на 60 минут на 180 гр. В последние 5 минут включить верхний гриль.

Тушеный картофель с мясом Папин ингредиентыДостаем полную красоту. Перекладываем мясо в казан или другую толстостенную посуду, сливаем тщательно весь мясной сок с противня. По противню пройтись лопаткой и все в кастрюлю. Выложить все составляющие для бульона, залить пивом и бульоном. Ориентир. Мясо должно быть еле прикрыто жидкостью. Поставить на максимальный огонь. Закипело. Огонь убавить на самый минимум и оставить под крышкой. Если у Вас свинина, то на 40-60 минут, если говядина и баранина - на 90-120 минут. У меня стояло 2 часа. За 1 час до готовности добавить лук и морковь с противня в кастрюлю.

Тушеный картофель с мясом Папин ингредиентыВот ориентир жидкости в кастрюле. Конечно можно залить и водой. Коричневый бульон вещь тоже вкусная, можно залить одним пивом или одним бульоном, но лично мне здесь очень нравится смесь пива и бульона.

Тушеный картофель с мясом Папин ингредиентыК окончанию варки почистить и нарезать картофель. Залить корочку ржаного хлеба половником горячего бульона.

Тушеный картофель с мясом Папин ингредиентыЕсли Вам нужно мясо без костей, достаем мясо и разбираем. Если мясо нужно с косточками, то просто добавляем к нему картофель. Температуру под бульоном выставляем максимальную и отправляем в него картошку. Как закипело, огонь на минимум и под крышку на 30 минут. Я морковку и лук из бульона мелко режу и добавляю с мясом в кастрюлю, они такие пропитанные, но можно и выбросить.

Тушеный картофель с мясом Папин ингредиентыРазобранное мясо выкладываем сверху на картошку и продолжаем тушить под крышкой. Через полчаса добавляем обжаренный до прозрачности на растительном масле репчатый лук, нарезанный полукольцами и замоченный хлеб. Хлеб перед этим перемешать ложкой. Содержимое казана перемешать и отправить под крышку еще на 20-30 минут. За 5 минут до готовности добавить тмин и мелко нарезанный укроп. Если готовим с бараниной то хорошо бы добавить 1 чайную ложку зиры. Я в это блюдо приправ много не добавляю, оно очень самодостаточное и насыщенное. Мне больше нравится это качество подчеркнуть, а Вы можете добавлять специи на свое усмотрение.

Тушеный картофель с мясом Папин ингредиентыНу и готово.

Тушеный картофель с мясом Папин ингредиентыНу и подавайте с хлебом и маринованными и свежими овощами. Это очень вкусно! Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Пирог из слоеного теста с беконом
Описание: Хочу предложить пирог из слоеного теста с беконом под сырной корочкой. Рецепт очень простой, пирог получается вкусный, сочный, сырный.

 

Шоколадный десерт Сладкая парочка
Описание: Шоколадный десерт из двух ингредиентов. Мягкий, воздушный, шоколадный! Ну что ещё нужно для душевного чаепития?
Рецепты: Десерты -> Пирожные

 

Брауни с цуккини без муки, сахара
Описание: Брауни с цуккини. Без муки, глютена, молочных продуктов и сахара. Прошедшая неделя выдалась трудной и хлопотной. Погода испортилась. Настроение медленно, но верно сползало в "минор". И чтоб хоть как-то себя подбодрить, я решила приготовить что-нибудь супер вкусное. И приготовила. Воскресенье провела на кухне за экспериментами. Наготовила пирогов с мясом и овощами и брауни с цуккини. Рецепт брауни я вынашивала довольно долго. Обдумывала и обдумывала всякие варианты. Но ничего меня не устраивало. Мне хотелось приготовить десерт, который я могла бы есть сама. Т. к. всё, что я готовлю с фруктами и другими подсластителями, я не ем. И мне очень хотелось чтоб мой брауни был без муки, любой:ни кокосовой, ни бг, ни ореховой. И у меня получилось. Брауни получился волшебным. Как же это вкусно. Впервые за все эти годы с новым питанием, мои вкусовые рецепторы были полностью удовлетворены. Это был как шоколадный привет из прошлого! Только его здоровая версия (для меня, имею ввиду). Нарезала я его тепловатым. Уж больно мне хотелось посмотреть, что у меня получилось. И тёплым он был восхитительным:нежным, мягким. Выше всех похвал. А на следующий день, вечером, я попробовала его охлаждённым (охладила в холодильнике). Ощущение было, что я ем какой-то VIP дессерт, шоколад. Ну очень-очень вкусно. Но не буду вас больше томить.

 

Курица в клюквенном соусе
Описание: Ещё один рецепт запеченной в духовке курицы. Кисло-сладкий насыщенный вкус, пряный аромат, небольшая остринка, румяная корочка, - вкусно и просто.

 

Домашние свиные колбаски
Описание: Невероятно вкусные и сочные колбаски из свинины
Ингредиенты: Свинина, Вода, Соль, Специи.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Тихо сам с собою...

23 марта 2019, рубрика Психология
Помнится, Печорин в «Герое нашего времени М. Ю. Лермонтова утверждал, что в нём живут два человека. На мой взгляд, в каждом человеке на самом деле субличностей гораздо больше. Когда-то считалось, что сами с собой разговаривают только рассеянные поэты, учёные, философы, пожилые люди, ну и те, кто не дружит с головой. На самом деле это совсем не так. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий